Нет, друзья, если все-таки брать рейсы из Москвы, то (на мой субъективный взгляд) Аэрофлоту не хватает рейсов на Кавказ. Я уж не говорю про всякие "зарубежные" Гюмри, Батуми, Нахичевань и Гянджу... Но вот взять хотя бы российские Махачкалу, Грозный, Нальчик, Владикавказ, Магас.. Почему туда нет собственных рейсов? Туда, как мне кажется, ССЖ зайдёт на ура, другой вопрос что наверно там аэропорты допуска не имеют, но Саратову это не помешало, как и Саранску? Вон Ютэйр летает, С7 тоже потихоньку осваивает, Уральцы давно уже СНГ окучивают... Хочется ещё сюда же добавить Турменистан и Таджикистан, но до туда ССЖ на парах лететь уже будет, туда можно и покрупнее поставить
Просто почему-то все только Россию рассматривают))) конечно, будь у нас нормальные отношения с Украиной - вот было бы для ССЖ раздолье (как оно и было, собсно когда ещё летали), но увы, но ведь есть и соседние страны, куда ССЖ легко летать может. Вон был Краков - не раскатали, ценник был огого... Слава Богу щас вон за Казахстан взялись, кто-то за голову взялся и понял что в ТСО не дураки сидели!
Так что.. Словами классика "средства у нас есть, у нас мозгов не хватает"