А/К "Аэрофлот" - новости

Точно так же, как и сейчас ставят)) поскольку все внутренние рейсы SU давно уже из терминала В летают, включая Дальний Восток. Самолет занимает две стоянки и может стоять практически у любого трапа.

Где он встречал гостиницу без вайфая и мобильного интернета
Где встречал? Полмесяца назад жил в такой, в Белогорске. Между прочим, час езды от Симферополя, куда кстати Аэрофлот ещё как летает.
Ещё вопрос если я даже смогу пройти онлайн регистрацию где мне распечатывать посадочный? Тоже на телефоне что ли?

В Симферополе в аэропорту есть вай-фай, при чем тут Симферополь?

Alena_, у меня мобильный интернет только на служебной симке, и если я им воспользуюсь за пределами МО, мне будет втык от начальства.
И повторю вопрос. Если я пройду онлайн регистрацию, где мне распечатывать посадочный?

прокуратор понтий пилат, боже мой, неужели еще есть служебные симки!
Все-таки мы выяснили, что отелей без мобильного интернета либо вайфая в России нет. И это очень хорошо.
Распечатывать посадочный не обязательно. Во многих аэропортах можно показать его на телефоне.
Если нужен обязательно бумажный, я прошу распечатать на ресепшн отеля. Еще ни разу не отказывали

Страшно узок их круг и страшно далеки они от народа (С)

Честно говоря, я не понимаю, зачем при сегодняшней копеечной стоимости мобильной связи нужны служебные симки?

Во многих аэропортах можно показать его на телефоне.
Даже во Внуково такую возможность убрали. А в некоторых региональных аэропортах заполняют посадочный от руки. Предвосхищая Ваш вопрос сразу отвечу - Элиста.

Я в Элисте регистрировалась на Азимут онлайн

что отелей без мобильного интернета либо вайфая в России нет
Я же только что вам рассказывал про такой. И у меня нет мобильного интернета.
Если нужен обязательно бумажный, я прошу распечатать на ресепшн отеля
Вам приходилось когда-нибудь жить скажем в Чемале в гостевом доме?

Так это надо не регистрацию платную делать на стойке, а печать посадочного, как у Победы было в зарубежных аэропортах.
Потому что для меня онлайн регистрация до сих пор при полёте с багажом является просто опцией бесплатного выбора места, а не регистрацией как таковой. После онлайн регистрации я так же как и все шёл на стойку регистрации, даже если там написано drop-off - там всё равно сидит сотрудник, которому я даю свой паспорт и он мне печатает посадочный. Т.е. с точки зрения пассажира с багажом разницы нет.