А. Копцев, полностью согласен. Бизнес за 20000 был просто супер, теперь за такое кол-во миль даже экономом не улетишь, я думаю это может им аукнуться, хотя может и ошибаюсь, но лично у меня стимул как-то поугас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по пользователям кобренда удар сильнее - летунам-то подняли начисление по некоторым тарифамда вообще отстой стал. для товарищей типа меня (мало перелетов АФЛ, но есть + много кобренда) вообще участие смысл потеряло.
Порадовала дата в новости:
Кто-нибудь может объяснить мне, как социолог социологу, смысл сей статистики?Совершая перелеты в Россию, 77,3% пассажиров выбирают Аэрофлот. На втором месте с результатом 19,9% находятся авиакомпании «AirFrance» и «AirChina». Чаще других услугами Аэрофлота пользуются жители Италии (84,0%) и Великобритании (82,0%).
Удивительно, а 95% пассажиров, прибывающих в Москву, пользуются ДМД, ШРМ и ВНК
а остальные 5% куда?
Заметьте, не 81,2% респондентов считают полеты полностью безопасными, а респонденты считают полеты безопасными на 81,2% (видимо, в среднем). Это две большие разницы. )Именно по этим критериям Аэрофлот получил наибольшие значение: респонденты считают полеты с Аэрофлотом безопасными на 81,2% из 100%
Это, наверное, как Лада Калина после Хаммера...
не подменяйте понятия, утверждение о неких качествах SSJ, худших, чем у других самолетов, пришло от Вас, Вам и доказывать.Вы можете привести достаточное количество сравнительных характеристик в пользу SSJ
не подменяйте понятия, утверждение о неких качествах SSJ, худших, чем у других самолетов