А/К "Аэрофлот" - новости

Реклама
Интересно, а как он называет терминалы Е и С?
Еще около десятка направлений обслуживаются из другого нового терминала Е
Е у них называется "другой новый терминал":D
Осталось выяснить как С - наверное "тот терминал который был новым до постройки новых терминалов"D
СЗОТ

Пишут бредятину.
Вот, например, статья в КП: http://www.kp.ru/daily/24601/773465/
1- "...возле грузовых терминалов В и С (рядом с бывшим аэропортом «Шереметьево-1»)"
2- Air Bridj Cargo

Последнее редактирование:
На рейсы, которые стоят не под телетрапами, пассажиров бизнес-класса стали возить на отдельных брендированных автобусах(по-моему Форд Транзит), на каждом есть электронное табло с указанием рейса. По прилету аналогично. Все это про терминал D.

prorva,задам стандартный вопрос элитных халявщиков-) а их тоже возят?)) По крайней мере, к самолету?)

dimong3,

Может опять что то пропустил, но:

Сегодня по прилету из Питера, самолет поставили под телетрап в международной части и как часто это бывает - выгрузка была в автобус. Но как мне сказал бортпроводник по новым правилам пассажиров бизнес-класса грузят не со всеми в большие автобусы а в маленькие микроавтобусы с внутренней отделкой в стиле Аэрофлота - с сине-оранжевыми сидениями. Минус только - тесновато.

Это нововведение? или я опять что то пропустил?
Меня один раз отвезли, в Санкт-Петербурге та же система, там в эту пятницу в Автобусе отказали. Со слов старшего бортпроводника в Петербурге Элит Плюс ничего не значит, в микроавтобус только бизнес. :))

Сегодня утром в Санкт-Петербурге, даже отказали в посадке через первый трап на место 6А на А319, мотивируя тем, что первый трап ТОЛЬКО для посадки бизнеса. Пришлось быть БОЛЕЕ настойчивым...

Реклама
Amb, удалось убедить?

Конечно, пришлось померзнуть пару минут - и дождаться представителя. Я был первый кто указал на это правило, после меня всех ЧЛП кто сидел со мной в Бизнес Зале пропустили через первый трап без проблем.

Я обратил внимание, что представители АФЛ в Питере очень похожи на студентов :)) Так сложилось что два викэнда подряд я гонял в Питер Афлом. И каждый раз происходил какой нибудь ляп...

Amb,эти студенты при возниконовении проблем помогают очень хорошо-) Во всяком случае, когда у меня возникали трудности, решение вопросов всегда было очень оперативным и шли мне навстречу.

Amb,эти студенты при возниконовении проблем помогают очень хорошо-) Во всяком случае, когда у меня возникали трудности, решение вопросов всегда было очень оперативным и шли мне навстречу.

Возможно, но если бы эти "студенты лучше учились", то часть этих проблем бы просто не возникло :))

Amb, там отличные ребята работают, кроме разве что одной девушки-блондинки. Боюсь только, что разбегутся скоро все, так как всех приписали к ГТК Россия в рамках оптимизации.

Аэрофлот будет предлагать бесплатное вино в экономическом классе
14 декабря 2010 года, Москва – Аэрофлот начал предоставлять бесплатное вино пассажирам в экономическом классе.
Новой услугой Аэрофлота смогут воспользоваться пассажиры международных рейсов в Ханой, Пекин, Гонконг, Сеул, Нью-Йорк, Вашингтон, Лос-Анджелес, Токио, Инсбрук, Вену, Зальцбург, Брюссель, Лондон, Франкфурт, Дюссельдорф, Мюнхен, Ганновер, Гамбург, Афины, Ираклион, Мадрид, Барселону, Малагу, Рим, Милан, Венецию, Амстердам, Париж, Ниццу, Сплит, Женеву и Цюрих.

Интересно, а чем пассажиры рейса в Шанхай или Будапешт провинились?

Странно, но отчего-то наши маленькие любители наград от заграничных изданий пропустили новость о том, что "Аэрофлот" вошел в десятку худших авиакомпаний мира по версии Zagat. "Аэрофлот" пришел к финишу четвертым, опередив такие компании как: Iberia (10 место), Egypt Air (9), Air China (8), China Eastern Airlines (7), China Southern Airlines (6) и US Airways (5).
К сожалению, авиакомпаниям Ryanair (1), Spirit (2) и easyJet (3) удалось обойти "Аэрофлот" по показателям сервиса, качества питания и комфорта. Но мы все верим, что уже в неделеком будущем команде менеджеров под руководством г-на Савельева удасться подняться на первую строчку этого рейтинга.

Реклама
Назад