Скорее "Между 2-м и 3-м" и "Рядом с 1-м"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а как он называет терминалы Е и С?
Е у них называется "другой новый терминал"Еще около десятка направлений обслуживаются из другого нового терминала Е
пусть автор почитает, осознает свой дебилизм...
Меня один раз отвезли, в Санкт-Петербурге та же система, там в эту пятницу в Автобусе отказали. Со слов старшего бортпроводника в Петербурге Элит Плюс ничего не значит, в микроавтобус только бизнес. )Может опять что то пропустил, но:
Сегодня по прилету из Питера, самолет поставили под телетрап в международной части и как часто это бывает - выгрузка была в автобус. Но как мне сказал бортпроводник по новым правилам пассажиров бизнес-класса грузят не со всеми в большие автобусы а в маленькие микроавтобусы с внутренней отделкой в стиле Аэрофлота - с сине-оранжевыми сидениями. Минус только - тесновато.
Это нововведение? или я опять что то пропустил?
Amb, удалось убедить?
Amb,эти студенты при возниконовении проблем помогают очень хорошо-) Во всяком случае, когда у меня возникали трудности, решение вопросов всегда было очень оперативным и шли мне навстречу.
там отличные ребята работают, кроме разве что одной девушки-блондинки. Боюсь только, что разбегутся скоро все, так как всех приписали к ГТК Россия в рамках оптимизации.
luitje, Как минимум, странный рейтинг, если не сказать - не компетентный