Совсем отказался. Сейчас к тому же хорошие тарифы у China Southern.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добавлю, отмечены случаи, когда китайцы в Урумчи даже отказывали в посадке на рейс для продолжения полёта из-за разночтения имени в билете и в паспорте. Это в нашем, европейском, мировосприятии ясно, что Juri, Iurii и Yury - один и тот же человек. А для китайцев - это три разных.На China Southern:
- отвратительный бизнес.
- посадка с паспортным контролем в Урумчи
- вообще очень дурацкая система посадки, выхода из самолета и прочего из-за этой технической посадки.
Я щас заплачу. Они, видимо, умеют только дифирамбы себе петь.11 января 2011 года, Москва. – Аэрофлот сообщает о полном преодолении сбоя в работе, произошедшего в конце декабря 2010 года в связи с аномальными погодными явлениями.
С 25 по 29 декабря 2010 года было выполнено 640 рейсов, отменено 212 рейсов, задержано 358 рейсов, в пункты назначения было доставлено более 80 000 человек. В аэропорту Шереметьево в указанные дни скопилось около 6 тысяч пассажиров, которые обеспечивались горячим питанием, прохладительными напитками и предметами гигиены.
Аэрофлот полностью обеспечен антиобледенительной жидкостью до конца марта 2011 года.
С 30 декабря Аэрофлот полностью вошел в расписание. Так, 9 января 2011 года Аэрофлот обеспечил выполнение 332 рейсов из аэропорта Шереметьево за сутки, что является абсолютным рекордом за всю историю компании.
Питер в смысле Петропавловск-Камчатский?Аэрофлот при Савельеве поднял существенно цены на всех своих направлениях (могу привести направления, на которых я часто летал в 2008, Питер был 10-12 тыс. руб. туда-обратно, сейчас - 25
ну зелеными я за 2500 летал пару лет назад в Ебург
13 января 2011г. Аэрофлот: изменение ограничения по бронированию конкретного места
Уважаемые агенты,
Настоящим сообщаем, что с 13 января 2011 года авиакомпания "Аэрофлот" изменила ограничение возможности бронирования конкретного места в салоне самолета (seat request). Данное ограничение касается всех низких тарифов, классы бронирования которых ниже T-класса: Q, W, L, U, G, N.
классы бронирования которых ниже T-класса:
покупал билеты из Хабаровска по T-классу, выбрать места было нельзя