А/К "Аэрофлот" - новости

Реклама
Это плохая новость :(.

На China Southern:

- отвратительный бизнес.
- посадка с паспортным контролем в Урумчи
- вообще очень дурацкая система посадки, выхода из самолета и прочего из-за этой технической посадки.

По времени получается равнозначно с Гонконгом+паром+такси.

А тарифы там действительно очень низкие.

Запустили бы уже хотя бы 2 раза в неделю - была бы хорошая загрузка. Ежедневный - это, конечно, утопия - самолет летал бы полупустой.

Это у Аэрофлота такой вид спорта - каждый год отказываться от Гуанчжоу?

На China Southern:
- отвратительный бизнес.
- посадка с паспортным контролем в Урумчи
- вообще очень дурацкая система посадки, выхода из самолета и прочего из-за этой технической посадки.
Добавлю, отмечены случаи, когда китайцы в Урумчи даже отказывали в посадке на рейс для продолжения полёта из-за разночтения имени в билете и в паспорте. Это в нашем, европейском, мировосприятии ясно, что Juri, Iurii и Yury - один и тот же человек. А для китайцев - это три разных.

Т. е. пассажиров оставляли в Урумчи из-за этого.

http://www.aeroflot.ru/cms/new/8821
11 января 2011 года, Москва. – Аэрофлот сообщает о полном преодолении сбоя в работе, произошедшего в конце декабря 2010 года в связи с аномальными погодными явлениями.
С 25 по 29 декабря 2010 года было выполнено 640 рейсов, отменено 212 рейсов, задержано 358 рейсов, в пункты назначения было доставлено более 80 000 человек. В аэропорту Шереметьево в указанные дни скопилось около 6 тысяч пассажиров, которые обеспечивались горячим питанием, прохладительными напитками и предметами гигиены.
Аэрофлот полностью обеспечен антиобледенительной жидкостью до конца марта 2011 года.
С 30 декабря Аэрофлот полностью вошел в расписание. Так, 9 января 2011 года Аэрофлот обеспечил выполнение 332 рейсов из аэропорта Шереметьево за сутки, что является абсолютным рекордом за всю историю компании.
Я щас заплачу. Они, видимо, умеют только дифирамбы себе петь.

Последнее редактирование:
Не знаю, обсуждалось или нет, но теперь на промо-эконом тарифе заранее нельзя выбрать место... и бонусоваие не в лучшую сторону. Ладно, придется другого перевозщика выбрать... думаю и мне не рады там после этого: http://aviaforum.ru/threads/27529

Аэрофлот онлайн - пару камней

Итак, хитроzhopые савельевцы придумали такую хитрость для сохранения корпоративного лица:

Если ничего не подозревающий гражданин решит осведомиться на сайте Аэрофлот-а о статусе рейса, например, сегодняшнего SU-321, то ничего волнующего он не заметит: 15:30 расписание, вылетел. Все шито-крыто.

При этом онлайн-табло Шереметьево эту благостную картину портит решительно: см. скриншот - вылетел-то в 20:04.

Вот такой маникюр, панимаешь....

Блин, а ведь "при окулове" аэрофлотовский "Статус" был честен..... Чего-то мне все больше хочется поменять билет на United...

P.S. И Нью-Йорк и ЛА сегодня ушли (НЙ еще не ушел) с > 5 часовой задержкой. Что, опять "антифриз" кончился?

Последнее редактирование:
Аэрофлот при Савельеве поднял существенно цены на всех своих направлениях (могу привести направления, на которых я часто летал в 2008, Питер был 10-12 тыс. руб. туда-обратно, сейчас - 25
Питер в смысле Петропавловск-Камчатский?
Если Санкт-Петербург, то послезавтра вылетаю туда (из Москвы) за 3080 руб. (в оба конца, со сборами). Где 25 тыс.?

Mousemaster,
В целом Аэрофлот безусловно поднял цены за последний год! Напрмер на мершруте ШРМ-ЕКБ!

Реклама
Serge194, ну щас промо-тариф 4500 руб OW... Раньше разве было дешевле? :)

---------- Добавлено в 22:46 ----------

UPD. Ух ты, уже 4660, было 4500 :D

2500. А я "Авиановой" по этому маршруту летал за 480 рублей. Всё когда-то было)

‎"Aeroflot" wants to resume its direct flights to Mexico.

After nearly 21 years of absence, the airline "Aeroflot"intends to resume its direct flights to Mexico, said Mexican Minister of Tourism, Gloria Guevara.

The minister said negotiations began corresponding and between the parties but did not define the date of opening direct air traffic between Russia and Mexico and regularity of flights.

http://sp.rian.ru/bilaterial_relations/20110121/148225935.html

AEROFLOT открывает второй ежедневный рейс в Шанхай с 9 апреля 2011

Moscow Sheremetyevo – Shanghai Pu Dong service, effective 09APR11

SU529 SVO1130 – 0005+1PVG 763 D
SU527 SVO2135 – 1010+1PVG 333 D

SU530 PVG0235 – 0840SVO 763 D
SU528 PVG1140 – 1735SVO 333 D

13 января 2011г. Аэрофлот: изменение ограничения по бронированию конкретного места
Уважаемые агенты,
Настоящим сообщаем, что с 13 января 2011 года авиакомпания "Аэрофлот" изменила ограничение возможности бронирования конкретного места в салоне самолета (seat request). Данное ограничение касается всех низких тарифов, классы бронирования которых ниже T-класса: Q, W, L, U, G, N.

подозреваю что следующая остановка это продажа мест в салоне по типу лоукостов, ну как же достали эти горе продавцы тарифных планов от Савельева, известный бренд последовательно втаптывают в самое г-но

Последнее редактирование модератором:
Не понятно, чем им мешали "низкотарифовцы"? Как и не понятна экономическая выгода от этого шага. Все равно аварийные выходы и первый ряд выбрать нельзя было. А ради возможности выбора мест вряд ли кто-то будет специально выбирать более высокий тариф. Самое интересное, что о возможности выбора мест, мало кто знал.
Тут как бы не отменили выбор спецпитания для низких тарифов.
С другой стороны та же Cathay Pacific не дает возможности выбора мест для промо тарифов.

Реклама
Назад