А/К Austrian Airlines - новости

    ML

    Старожил
    Авиакомпания Austrian вновь предлагает премиальные билеты по программе Miles & More за сниженное количество миль. К примеру, премиальный билет эконом-класса в любой город Австрии (включая Вену) из таких городов как Санкт-Петербург, Днепропетровск или Харьков обойдется всего в 10 000 миль Miles & More вместо обычных 30 000 миль.

    Полный список направлений, Специальное предложение доступно не позднее двух рабочих дней до вылета. Заказать билеты можно до 28 сентября 2011 только через сайт программы Miles & More с оплатой сборов кредитной картой.
     

    Klass

    Старожил
    Авиакомпания Austrian реагирует на изменение рыночной ситуации в Венском аэропорту и переориентирует свои производственные мощности. С 14 ноября следующие рейсы будут изъяты из программы полетов:

    - VIE-HEL-VIE
    - VIE-LIN-VIE

    На время зимнего расписания 2011/12 мы также временно приостанавливаем полеты в следующих направлениях, ввиду нестабильной политической обстановки:

    - VIE-TIP-VIE
    - VIE-DAM-VIE

    Также авиакомпания Austrian выборочно отменяет отдельные рейсы на следующих маршрутах:

    В Европе:

    - Athens

    - Budapest

    - Copenhagen

    - Barcelona

    - Iasi

    - Nice

    - Rostov

    - Burgas

    В прочих регионах:

    - Amman

    - Cairo
     

    aviastar

    Новичок
    Авиакомпания Austrian намерена прекратить весной полеты по маршруту Вена - Сочи. По мнению австрийского перевозчика, это направление не имеет коммерческой перспективы, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    На данный момент в системе бронирование полеты просматриваются до 27 апреля, однако точная дата закрытия линии еще может меняться. Также в ближайшие месяцы будут аннулированы рейсы из Вены в Донецк и Гетеборг. Эти меры являются частью нового плана по сокращению расходов Austrian.
     

    Klass

    Старожил
    Austrian Airlines прекратит осуществлять перелеты между Веной и Сочи с начала летнего расписания. Последний рейс из Вены в Сочи будет выполнен 30 марта 2012, из Сочи в Вену - 31 марта 2012.

    Город Сочи был включен в обширную маршрутную сеть Austrian Airlines в апреле 2008 года. Отмена рейсов Вена-Сочи в 2012 году обусловлена экономическими причинами.

    Инструкции по перебронированию пассажиров, имеющих билеты на рейсы OS615/616 после 31 марта 2012, будут внесены непосредственно в бронирования в ближайшие дни. Сотрудники Агентской линии Austrian Airlines будут рады оказать помощь и содействие по телефону (+7 495) 725 25 56. Пассажиры могут получить поддержку по телефону call-центра в России (+7 495) 995 0 995 или в одном из международных call-центров (номера телефонов – на сайте авиакомпании).
     

    Наблюдательный

    авиатурист
    по слухам, фин ситуация в авиакомпании скажем то не очень . . .
     

    Klass

    Старожил
    Новый терминал Austrian Star Alliance в аэропорту Вены

    Новый дом Austrian Airlines: 5 июня 2012 года открывается новый терминал Austrian Star Alliance в венском аэропорту
    Воздушная гавань Вены расширяется, но остается самым быстрым транзитным аэропортом Европы — время пересадки здесь составляет всего 25 минут. С 5 июня 2012 года рейсы Austrian Airlines отправляются из нового терминала Austrian Star Alliance с зоной регистрации 3 (301–399).

    Новое здание площадью более 150 000 м² изменяет представление пассажиров о путешествии: современная архитектура и обилие естественного света, все условия для быстрой пересадки с рейса на рейс, множество торговых точек и ресторанов. В Austrian Star Alliance Terminal сохранится минимальное стыковочное время в 25 минут – самое короткое в Европе. Это возможно благодаря трехуровневой концепции, в соответствии с которой при пересадке с рейса на рейс пассажиру потребуется только пройти с этажа на этаж, вместо того чтобы переходить из одного здания в другое, как в некоторых других аэропортах.

    Подробная информация по ссылке - http://www.austrian.com/Info/AtTheAirport/Terminal.aspx?cc=RU&sc_lang=RU
     

    Barrsuk

    Старожил
    Ну наконец-то!
    Долгостройчик был - похлеще уж не знаю даже чего... ;)
     

    Igo

    Старожил
    Когда был в Вене в апреле обратил на него внимание, достаточно большой из черного стекла, правда только сейчас узнал что это терминал OS, раньше думал просто расширение )
     

    Dimitri

    заблокирован
    Новый бизнес-класс Austrian Airlines (правда, у швейцарцев эти кресла появились еще 4 года назад)

    http://www.youtube.com/embed/g7QuC5_dvfo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
     
    Последнее редактирование:

    Мавр

    Старожил
    А действительно стюард в их новом бизнесе будет "обслуживать питанием"(с) в поварском фартуке-колпаке и с подносом с большой железной крышкой?:)
     

    Alessandro

    Новичок
    Copy-paste:

    С 31 марта 2013 Austrian Airlines начнет выполнять второй ежедневный рейс Санкт-Петербург - Вена. Новое расписание:

    Санкт-Петербург - Вена ежедневно:
    OS638 05:20 06:05
    OS612 15:50 16:35

    Вена - Санкт-Петербург ежедневно:
    OS611 10:15 14:55
    OS637 22:45 03:25

    Благодаря двум ежедневным рейсам станут доступны новые стыковки не только по всей Европе, но также
    в США (Нью-Йорк, Вашингтон, с 17 мая - Чикаго),
    в Канаду (Торонто),
    в Азию (Бангкок, Пекин, Токио),
    на Ближний Восток (Багдад, Эрбиль, Каир, Амман, Триполи).
     

    EuroCity

    Старожил
    странная история
    в сентябре писали, что на питер назначат второго перевозчика с 7 рейсами в неделю, а не увеличат частоты для действующего перевозчика.
     

    Мавр

    Старожил
    EuroCity, Кто писал, где? Может, про Туролеан речь шла, и журналист не разобрался?
     

    EuroCity

    Старожил
    ну было сообщение о том что договорились с австрией о появлении вторых перевозчиков на линии.
     

    lion405

    Старожил
    Так вроде от нас FV и UN летают. Хотя, где они берут 850 паксов в неделю в Вену для меня загадка. Разве что турфирмы помогают.
    Австрияки хоть в транзит играют и второй рейс тут, ИМХО, весьма кстати.
    (P.s. Когда я летел разок с OS то создалось впечатление что все, или почти все, три десятка пассажиров Фоккер-100 такие же транзитники как и я...)