ВАМ уже все ответили ранее. Свое не свое тут вообще не к месту.а сколько у рб своих самолетов?
да нет к месту. сравнивая с ираном у которого свои самолеты пытаются страну у которой свои только 3 президентских борта. как минимум это мягко говоря некорректное сравнениеВАМ уже все ответили ранее. Свое не свое тут вообще не к месту.
Вы ошибаетесь.ага, летающий на старых собственных самолетах с контрафактными запчастями
Хватит вилять. Вы прекрасно понимаете, что все, что должны вернуть, уже вернули, но продолжаете нагнетать, без оснований на это.да нет к месту. сравнивая с ираном у которого свои самолеты пытаются страну у которой свои только 3 президентских борта. как минимум это мягко говоря некорректное сравнение
то бишь вы не в курсе что завтра первый день вступления санкцийХватит вилять. Вы прекрасно понимаете, что все, что должны вернуть, уже вернули, но продолжаете нагнетать, без оснований на это.
По факту видим что - открываем табло и смотрим - отмен на сегодня нет. Борта летают, несмотря на санкции. Какой вывод - да простой, о котором уже 100500 раз сказали тут - летает то, что никто не забирает, так как не подпадает под санкции. Что тут не ясного я не знаю. Пытаться выдумать проблемы какие то это уж от нечего делать похоже.
Что то у ВАС каждый день уже завтра. Вчера Вы тоже самое говорили про сегодня.то бишь вы не в курсе что завтра первый день вступления санкций
то что все вернули уже опровергается что максы еще в минске а не улетели... так что я б на вашем месте не был уверен в том что все закончилось
во первых 2 макса, во вторых плюс 1 боинг американцам, плюс 17 ирландцам, плюс 4 эмбраера и это только предварительноЧто то у ВАС каждый день уже завтра. Вчера Вы тоже самое говорили про сегодня.
Ну значит не все еще перегнали, 15 точно из 18 улетели. И не максы в Минске, а один Макс и чтобы его куда то перегнать, по понятным причинам, надо согласовать перелет... На закончилось - так никто не сомневается, что санкции еще будут, все только начинается, в том числе и против РФ. И ответка будет. Вообще будет "веселое" время, пока в ЕС за голову не схватятся. Но это уже политика.
1 макс. Вы бы хотя бы сайт самой Белавия открыли или тут в реестре бы глянули:во первых 2 макса,
я считал по санкциям америки, 3 боинга1 макс. Вы бы хотя бы сайт самой Белавия открыли или тут в реестре бы глянули:
Парк воздушных судов - БЕЛАВИА - Авиакомпания Республики Беларусь
ОАО «Авиакомпания «Белавиа» обладает современным парком воздушных судов западного производства. Все самолеты соответствуют требованиям общемировых стандартов по технической безопасности, шумам и могут выполнять полеты в страны ближнего и дальнего зарубежья без каких-либо ограничений.belavia.by
Про остальные подсчеты мне не интересно. Это только ВАШИ домыслы. Я ориентируюсь на официальные источники.
симферополь вычеркни)Сейчас ключевой вопрос - сколько и каких самолетов нужно Белавиа в нынешней ситуации? чтобы они не давили бетон и не летали пустыми.
Москва, Питер, Сочи, Симферополь (), Анталья, Дубай... куда еще?
Белавиа надо спасибо сказать ЕС за последнее решение - можно с чистого листа оптимальный парк набрать.
PS А обход санкций (любых) любит тишину и не обсуждается на форумах
Ну пусть накладывают санкции на то, что на заводе у себя стоит)))) В РБ один Макс. Точка.я считал по санкциям америки, 3 боинга
Это уже решенный вопрос. Летать будут.симферополь вычеркни)
И давно мы на ты?симферополь вычеркни)
это сказкиНу пусть накладывают санкции на то, что на заводе у себя стоит)))) В РБ один Макс. Точка.
Это уже решенный вопрос. Летать будут.
Египет. В Москве можно еще и кодшеры заключить, подвозя людей)Сейчас ключевой вопрос - сколько и каких самолетов нужно Белавиа в нынешней ситуации? чтобы они не давили бетон и не летали пустыми.
Москва, Питер, Сочи, Симферополь (), Анталья, Дубай... куда еще?
Вы отстали от жизни. Буквально пару дней назад все случилось.это сказки
никогда он не пойдет на конфликт с украиной
поскольку она сейчас основной источник валюты
АУ
заявления в интервью это не официальное признание. заявлял он и раньше подобноеВы отстали от жизни. Буквально пару дней назад все случилось.
#ау
А это: "Этим заявлением Лукашенко, по сути, сжег все мосты в отношениях с Украиной, сделав Беларусь страной, враждебной для Украины", - сказал глава МИД Украины.." ???заявления в интервью это не официальное признание. заявлял он и раньше подобное
АУ
Глава МИД Украины Кулеба заявил, что: "Украина будет оценивать Лукашенко по его действиям, а не по его словам". ) # АУА это: "Этим заявлением Лукашенко, по сути, сжег все мосты в отношениях с Украиной, сделав Беларусь страной, враждебной для Украины", - сказал глава МИД Украины.." ???