а/к I Fly - новости

AKos

AKos

Старожил
Назад не хватает напрямую долететь? Правда смешно. Сделали бы с посадкой в IKT, повысили частоту и продавали кресла и тут и там.
 
Реклама
Dimaoz

Dimaoz

Местный
Сделали бы с посадкой в IKT, повысили частоту и продавали кресла и тут и там.
Т.е. нам и туда предлагаете лететь с посадкой))) TYA вполне себе прямо летит, да и фсё... И S7 вернулся с BKK. IFly изобретает велик, а это как бы чревато...
Я не смотрел 9883 и 9885 (Новосиб и Екат соответственно)... Но если и там ставят 319, то они в обе стороны с посадками. Это провал будет.
 
Андрэас Катцулас

Андрэас Катцулас

Местный
Назад не хватает напрямую долететь? Правда смешно. Сделали бы с посадкой в IKT, повысили частоту и продавали кресла и тут и там.
Продавать кресла и там и там не получится, загрузка очень хорошая, поэтому, кого-то высадить или посадить, как минимум нерентабельно.

Рейсы будут выполняться на 319 и выглядеть это будет так:
SYX-ABA-SVX
SVX-ABA-SYX
SYX- KJA - SYX
SYX-OVB-SYX
 
Dimaoz

Dimaoz

Местный
Андрэас Катцулас, т.е. Посадки в Абакане на рейсах в Ярск и Новосиб не будет?
 
Андрэас Катцулас

Андрэас Катцулас

Местный
Извиняюсь, мой косяк.

В Россию ВСЕ рейсы с дозаправкой в Абакане
В Санью, только Свердловский подсаживается на дозаправку.

Прошу прощения, за дезинформацию
 
Реклама
L

LION

Местный
Новости с сайта Турдом:

Новым директором авиакомпании iFly стал Кирилл Романовский, до этого руководивший Центром управления наземным обслуживанием аэропорта Внуково. Соответствующие изменения внесены в ЕГРЮЛ 25 сентября.
Это уже вторая смена гендиректора за полгода. Романовский занял этот пост вместо летчика Юрия Никифорова, который возглавил iFly в конце июля – после ареста предыдущего директора Евгения Филатова по подозрению в получении взятки в особо крупном размере.
Как пояснил корреспонденту портала TourDom.ru пресс-секретарь перевозчика Александр Коровка, это плановая замена – Юрий Никифоров был назначен на должность гендиректора iFly только до выхода на работу Кирилла Романовского, у которого на тот момент были обязательства перед другой компанией. «Так изначально и планировалось, что Никифоров этот пост будет занимать временно – до того, как освободится Кирилл Васильевич. Это очень сильный менеджер, и мы верим, что с его приходом многое изменится в лучшую сторону – прежде всего, с точки зрения бизнес-процессов и пунктуальности выполнения полетной программы. Мы нацелены на то, чтобы снизить до минимума количество опозданий», – рассказал Коровка.
По его словам, с этой целью компания активно наращивает авиапарк – до конца года флот iFly пополнится как минимум еще двумя аэробусами А330. «Они подходят для наших задач, в том числе для перевозки китайских туристов в Россию, а также российских туристов за рубеж», – отметил эксперт.
 
L

LION

Местный
MSN: 777 , 781 или 782 , поправьте, если ошибаюсь.
Там еще 713 свободен. Но думаю пока никто точно не знает какие борта будут. Известно только то, что 333 с бизнесом и бывшие китайцы и два борта. А больше пока информации и нет.
 
Реклама