А/К ИрАэро (IrAero) - новости

    avro

    Модератор
    ИРКУТСК. 19 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС — Авиакомпания "ИрАэро" отменила первые рейсы в Сеул (Южная Корея), назначенные на 20 и 21 апреля из Иркутска и Владивостока, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе перевозчика.
    "Причина такого решения — позиция авиационных властей Южной Кореи, отказавшей в допусках. Мы собрали абсолютно все необходимые документы, но, к сожалению, получили отказ", — сказал собеседник агентства.
    Он уточнил, что "ИрАэро" рассчитывала летать в Корею чартерами, по разовым допускам, а программа рейсов была рассчитана на апрель с возможностью продления. Перевозить планировалось иностранцев, так как Южная Корея в связи с COVID-19 ограничила въезд граждан РФ.
     

    Igo

    Старожил
    "ИрАэро" отменила рейсы между Москвой и Тель-Авивом по решению авиавластей Израиля

    Авиакомпания «ИрАэро» отменила рейсы между Москвой и Тель-Авивом из-за приостановки разрешения на полеты авиавластями Израиля, сообщили Агентству городских новостей "Москва" в пресс-службе перевозчика.

    «С 1 июня 2022 года авиакомпания «ИрАэро» не выполняет полеты по маршруту Москва - Минеральные Воды - Тель-Авив (Израиль) по причине приостановки разрешения на выполнение рейсов со стороны авиационных властей Израиля. В настоящее время ведется работа по возобновлению данного разрешения», - сказали в пресс-службе.

    Там напомнили, что к полетам в Тель-Авив «ИрАэро» приступила 18 апреля 2022 года. «Рейсы выполнялись по понедельникам, четвергам и субботам на самолетах SuperJet 100, загрузка рейсов была полной. Всего за 1,5 месяца на данном направлении перевезено 3 тыс. 340 пассажиров (туда и обратно)», - добавили в пресс-службе.
     

    Serg

    Старожил
    Кто-нибудь может объяснить, чем это вызвано?
    Рейсы регулярные на SSJ-100. Не чартеры, и не вахтовые.


    1661575573661.png
     
    Последнее редактирование:

    Serg

    Старожил
    Накую инфу у а/к "писатели" данного ресурса не запрашивали, а просто тупо сдули с телеграмм-каналов.

    Откуда в Мирном нефть и вахтовые рабочие с ротацией 300 кресел в неделю только из Иркутска? Мирный - эт не Талакан =)
    Билеты на эти рейсы свободно продаются на сайте а/к и в ГДС.