И будет выплачена компенсация по 25 рублей в час?Все заявки оперативно рассматриваются в сроки, установленные действующим законодательством Российской Федерации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И будет выплачена компенсация по 25 рублей в час?Все заявки оперативно рассматриваются в сроки, установленные действующим законодательством Российской Федерации.
...Якутия это доказала.
Гы. "Доказательством", видимо, должны являться пол-ярда долга перед базовым портом:
http://iltumen.ru/content/viktor-fedorov-obsudil-problemy-aeroporta-yakutsk
Или 2,5 ярда госгарантий, которые собираются гасить из федерального бюджета?
Это сообщение модерация зачем-то перенесла в эту ветку. Вне контекста оно совершенно бессмысленно.Прекрасно,просто превосходно. И чем могут быть виноваты Боинги?
потому что на таких направлениях билетов нет уже за месяц и в низкий сезон
-2-3 промежуточных посадки это уже практически мазохизм..
"Якутия" ж так летает и не жалуется. С одной точно.
P.S. Посмотрел на парк "Авроры". Явно ж несбалансированный для такой маршрутной сети. Небось, в долгах вся.
Отчёт за прошлый год ещё не вывесили (его утвердили три дня назад), а вот по 2015-му пара миллиардов кредиторки наберётся.О долгах Авроры ничего особо не известно,..
В 2015 г. чистая прибыль "Авроры" составила ~450 млн. руб....а вот как раз Якутия выживает исключительно за счет бюджетных денег республики,..
Я вот смотрю баланс базового аэропорта за 2016-й год - и "огромных сумм" как-то не наблюдаю. НЯП, там суммарная дебиторка меньше миллиона.Даже базовому аэропорту задолжали огромные суммы.
Я вот смотрю баланс базового аэропорта за 2016-й год - и "огромных сумм" как-то не наблюдаю. НЯП, там суммарная дебиторка меньше миллиона.
Может, я неправильно смотрю?
A_Z, строка 12302, 387 млн. руб. При общих оборотных чуть больше полумиллиарда это действительно много.Я вот смотрю баланс базового аэропорта за 2016-й год - и "огромных сумм" как-то не наблюдаю. НЯП, там суммарная дебиторка меньше миллиона.