Вы уж определитесь, кому вы верите - депутату, который называет сумму задолженности "Якутии" перед аэропортом 509 млн. руб., или бухгалтерам аэропорта, которые насчитали 387 млн. руб. для всех должников.A_Z, строка 12302, 387 млн. руб.
При общих оборотных КОГО?При общих оборотных чуть больше полумиллиарда это действительно много.
Ключевые слова я выделил цветом.ну и по дотациям
По словам Жондорова, в 2015 году авиакомпании была оказана государственная поддержка в размере порядка 4 млрд рублей, в том числе выданы бюджетные кредиты на закупку топлива на сумму 1,3 млрд рублей, госгарантии на сумму более 1 млрд рублей, 1,3 млрд рублей были внесены в уставной капитал компании
Судя по судебным документам, долг в 387 млн. руб. (если никто, кроме "Якутии" аэропорту не был должен), авиакомпания накопила аж с 2009-го года.A_Z, да, я считаю возможным, что Якутия накопила долгов на 122 млн. за полгода.
Мы, вроде бы, не баланс аэропорта рассматриваем, а задолженность "Якутии"?Полмиллиарда оборотных средств - естественно, того, чей баланс мы рассматриваем. То есть, аэропорта.
Ну, не бухгалтер я - увы, балансы читать не умею...Перед этим Вы писали о том, что задолженность меньше миллиона - как видите, это не так.
Поговорил с пилотом из Якутии, говорит приказ был, но его отменили на днях, вроде.desdichado, нет. Там все более менее спокойно.
Они планировали с Полярными авиалиниями, насколько я помню...Они передумали объединяться с "Алросой"?