Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И недорого совсем =)Авиакомпания «Якутия» начнет полеты на Аляску летом 2020 года
Авиакомпания «Якутия» с лета 2020 года запускает рейсы в Анкоридж, штат Аляска (США), сообщается на сайте перевозчика.news.ykt.ruHome - Air Russia
AirRussia.US (Seattle, USA) represents Yakutia Airlines in North America, and provides travel, air cargo, and promotional services.airrussia.us
Так рейс летний, курортный
Каждое лето такие же цены на этот рейс
Безвиз для граждан РФ на Гуам и Сайпан с октября отменён. Теперь нужна виза США.Хабаровск - Нагоя - Гуам
Хабаровск - Нагоя - Сайпан
получены допуски
вот я и думаю зачем эти допуски когда уже визовый режимБезвиз для граждан РФ на Гуам и Сайпан с октября отменён. Теперь нужна виза США.
У якутов есть 5-я свобода?вот я и думаю зачем эти допуски когда уже визовый режим
хотя в анкоридж то же самое
может для туристов из японии в сша )
да допуск выдан со свободой 5У якутов есть 5-я свобода?
Допуск с 5-й свободой. Только Росавиация не рулит авиавластями Японии и США. Они разрешили? У меня есть большие сомнения.да допуск выдан со свободой 5
Уместно напомнить о выполненной нами в августе-сентябре этого года большой программе полетов в десяток японских городов из Хабаровска и Владивостока, а также между японскими городами, такими, как Фукуока, Кагасима, Фукисима, Сидзуока, Кумамото, Нагоя, Мацуяма и др. Отечественные “Суперджеты” продемонстрировали высокую надежность самолето-вылетов и обеспечили требуемый уровень комфорта местным авиапутешественникам, что было с удовлетворением отмечено нашими японскими партнерами.Допуск с 5-й свободой. Только Росавиация не рулит авиавластями Японии и США. Они разрешили? У меня есть большие сомнения.
Да? Облом конечно.Безвиз для граждан РФ на Гуам и Сайпан с октября отменён. Теперь нужна виза США.