А/К "Оренбуржье" - новости

Реклама
Kurt

Kurt

Местный
Сколько стоит купе в альтернативном поезде?
В том то и дело, что "альтернативного" поезда нет. Только с пересадкой в ЕКБ. Купе будет стоить около 4 тыс. Минимальная "стыковка" - около 6 часов. Плюс еда на это время. Получается да, те же самые 6 тыс и полтора суток пути.
Если еще автобус. 1400 билет, 18 часов изнурительного пути в не самой приятной компании.
Я езжу на родину (в Орен) на машине. В зависимости от сезона, погоды и дня недели поездка занимает от 11 (лето, сухая дорога, выезд утром выходного дня) до 15 часов (снегопад, слякоть, рабочий день). Ну и бензина грубо говоря 2 бака. Но это обламывает жутко. Лететь через Москву - около 12 тысяч рублей. Иногда Руслайном через ЕКБ можно, около 7 тысяч получится.
 
MayDay

MayDay

Модератор
Первые авиарейсы помаршруту "Оренбург-Самара-Нижний Новгород", "Оренбург-Казань-Пермь" и "Оренбург-Челябинск-Тюмень" врамках программы развития региональной авиации отправились изаэропорта Оренбурга.

В 6.10 поместному времени (4.10 мск) стартовал первый рейс авиакомпании "Оренбуржье"- изОрска вОренбург наодном изтрех чешских самолетов L-410, приобретенных врамках проекта развития региональной авиации вПФО. Этим рейсом отправились семь человек.

Два других самолета полетели помаршруту "Оренбург-Самара-Нижний Новгород" в7.30 и "Оренбург-Казань-Пермь" в8.10 поместному времени (05.30 и6.10 мск). Третий рейс изОренбурга совершил самолет, доставивший пассажиров изОрска- в8.55 (06.55 мск) он отправился помаршруту "Оренбург-Челябинск-Тюмень".

"Я рад, что воспользовался этим самолетом. Из Орска я прилетел зачас вОренбург ипересел нарейс вСамару, сэкономив впути практически сутки, потратил чуть больше денег, чем напоезд. Лечу вкомандировку",- сообщил журналистам пассажир изОрска Николай Богатырев.

Билеты наавиарейсы продаются черезЦентральное агентство воздушных сообщений. Тарифы наперелеты разбиты натри уровня: первый- спецтариф (минимальные цены наперелеты всвязи сначалом работы авиакомпании), который действует до30 апреля 2013 года, второй- субсидируемый тариф, утвержденный постановлением правительства; третий- высший тариф дляиностранных пассажиров, так каксубсидии распространяются только награждан Российской Федерации.

Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
 
МИЗАНДАРИ

МИЗАНДАРИ

Местный
Да не прошла, следим за ходом событий в ветках про а/к Оренбуржье, Татарстан и Эйр Самара.
 
Chk@loff

Chk@loff

Местный
Странно, сегодня рейсов Оренбург-Челябинск-Тюмень судя по табло не было, а в расписании аэропорта из дней выполнения рейсов осталось только пятница. Сократили что ли?
 
Viru

Viru

Старожил
Сократили до 1 р/н без Тюмени до мая. С мая нет вообще.
Екатеринбург с мая увеличили с 3 до 6 р/н.
 
Реклама
Мавр

Мавр

Старожил
Тож непонятно, но экзотитки точно больше:)
 
С

свидетель

Новичок
Там ограничение - 15 кг на человека.
 
Mavr

Mavr

редко летающий
Новые направления авиакомпании "Оренбуржье"
ГУП "Аэропорт Оренбург", 8 мая 2013 года

20 мая 2013 года авиакомпания "Оренбуржье" открывает регулярное авиасообщение по маршруту Оренбург - Орск - Челябинск. Данное направление позволит связать Приволжский федеральный округ с Уральским регионом и наладить более тесные экономические и социальные связи населений данных регионов.

Полеты будут выполняться три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. Перелеты осуществляются на самолетах чешского производства L-410. Пассажиры, вылетающие из Орска и Оренбурга, уже через два часа окажутся в Челябинске, что тем самым позволяет значительно экономить время по сравнению с железнодорожным транспортом.


Номер рейса Маршрут Вылет Прилет Дни
УЭ 91 Оренбург - Орск 06:30 07:20 1,3,5
УЭ 91 Орск – Челябинск 08:00 10:00 1,3,5
УЭ 92 Челябинск – Орск 10:40 12:40 1,3,5
УЭ 92 Орск – Оренбург 13:20 14:10 1,3,5


Кроме того, у населения Орска появилась возможность улететь в Екатеринбург через Оренбург, благодаря удобной стыковке рейсов Челябинск - Орск - Оренбург и Оренбург - Екатеринбург. На данном направлении введены транзитные тарифы.

Подробности по стоимости билетов, расписанию рейсов можно узнать на сайте компании, а также в агентствах по продажам авиабилетов.
 
Mavr

Mavr

редко летающий
ГТЛК: Международный аэропорт "Оренбург" взял в лизинг четвертый самолет L-410

Государственная транспортная лизинговая компания до 15 июня поставит ГУП Оренбургской области «Международный аэропорт «Оренбург» самолет L-410. Семилетний лизинговый договор был подписан 6 июня 2013 года. В эксплуатации Международного аэропорта «Оренбург» находятся три аналогичных воздушных судна, ранее поставленных ГТЛК.
На самолётах L-410 авиапредприятие выполняет региональные полеты по центральному расписанию. С августа, после завершения процедуры допуска к международным полетам, L-410 будут задействованы на маршруте Оренбург-Актюбинск. Самолет станет десятым L-410, поставленным Государственной транспортной лизинговой компании за все время работы, и седьмым – в 2013 году. L-410 UVP E-20 предназначен для перевозки 19 пассажиров или 1800 кг груза.

ФГУП «Международный аэропорт «Оренбург» было передано в собственность Оренбургской области в сентябре 2012 года. В настоящее время авиапредприятие занимается аэропортовой и авиационной деятельностью. Парк воздушных судов ГУП Оренбургской области «Международный аэропорт «Оренбург» представлен 15 вертолётами (Ми-2, Ми-8, Ка-226 и Robinson R-44) и 45 самолетами (L-410, УВП- Е20 и Ан-2).

ГТЛК
 
Viru

Viru

Старожил
04.06.2013
Авиакомпания «Оренбуржье» - коммерческое обозначение ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург» получила допуск на выполнение международных полётов под кодом ИКАО «ORG».

11.06.2013
ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург» получило очередной новый самолет Л-410 УВП-Е20. Этот самолет стал уже четвертым в авиапарке предприятия. После прохождения процедуры регистрации и сертификации самолет приступит к выполнению регулярных рейсов авиакомпании "Оренбуржье". В ближайшее время планируется выполнение международных полетов по маршруту Оренбург - Актюбинск - Оренбург.
http://www.orenairport.ru/v2_news.php
http://www.orenairport.ru/img/v2img/air4b.jpg
 
Реклама
А

Алексей

Старожил
Авиакомпания «Оренбуржье» объявила тендер на поставку пятого L-410UVP-E20. Чуть более подробно у меня в ЖЖ