alexstar
Новичок
Если у тебя билет туда 6.10 , а обратно 15.10. То за 6-ое деньги вернут, а 15-го обратно вывезут. Остается вопрос как попасть ТУДА?
Нет, этот вариант уже попадает под возврат денег, только
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если у тебя билет туда 6.10 , а обратно 15.10. То за 6-ое деньги вернут, а 15-го обратно вывезут. Остается вопрос как попасть ТУДА?
Нет, этот вариант уже попадает под возврат денег, только
не совмещайте внутренние рейсы и международныетуда 6.10 , а обратно 15.10.
Я про международные. вместо 15 поставьте любое другое. По факту билет туда попадает под возврат денежных средств. А вот обратный под перевозку.не совмещайте внутренние рейсы и международные
ну например у меня таких отелей, например, 50:50 ... есть такие, за которые чуть ли не 50% нужно доплатить чтобы он стал возвратным ... вот и рискуем ....Наблюдательный, благо многие отели штрафуют только за отказ от брони на кануне заезда.
И что за пару недель можно спланировать? С таким же успехом можно ограничить продажу на сайтах,пусть в псевдоАВС граждане стоят в очередях) Это я про следующего кандидата на вылет. Одна ошибка тянет другую к сожалению,а с таким парком 14 дней крайне малый диапазон планированияКак обычно. За дурость менеджмента, отвечают пассажиры... давно пора ввести ограничение на глубину продаж. У нас было ограничение 14-ть календарных дней. И ничего, пока с мелочью не связались и руководителем куклу не поставили, работали
С такой глубиной продаж оборотные средства откуда брать? На кредитные деньги?Давно пора ввести ограничение на глубину продаж. У нас было ограничение 14-ть календарных дней. И ничего, пока с мелочью не связались и руководителем куклу не поставили, работали
Я про международные. вместо 15 поставьте любое другое. По факту билет туда попадает под возврат денежных средств. А вот обратный под перевозку.
опять новогодние паксы в пролете .... хотя оно и понятно ... чтобы вывести всех паксов УН мест на рейсах АФЛ в высокий сезон банально не хватит ...- менеджментом компании принято решение продлить срок перевозок пассажиров Трансаэро с оформленными билетами до 00:00 часов 15 декабря 2015 года на внутренних и международных направлениях;
И что за пару недель можно спланировать? С таким же успехом можно ограничить продажу на сайтах,пусть в псевдоАВС граждане стоят в очередях) Это я про следующего кандидата на вылет. Одна ошибка тянет другую к сожалению,а с таким парком 14 дней крайне малый диапазон планирования
С такой глубиной продаж оборотные средства откуда брать? На кредитные деньги?
я же объяснил ...А почему середина декабря выбрана дедлайном?