Регулярность. Но кажется мы уходим от темы ТСО.И чем вас не устраивает авианова за 500-600 рублей в один конец? Куда уж ниже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Регулярность. Но кажется мы уходим от темы ТСО.И чем вас не устраивает авианова за 500-600 рублей в один конец? Куда уж ниже?
Я не жаждю Я интересуюсьпервый раз вижу человека, жаждущего открытия рейсов Трансаэро
ТСО обычно не демпингует на новый рынках
Согласен. Но тогда это не было бы в стиле компромат.ру.все это можно было бы написать более профессионально, без лишнего пафоса и с нормальными обоснованиями.
ну для меня лично имеет)))возраст не имеет значения
для меня тоже имеет, но это придиркину для меня лично имеет
ведомости, например, написали бы эту статью в разы лучшестатья-то в общем о выдающихся успехах компании
там тоже есть великие специалисты))ведомости, например, написали бы эту статью в разы лучше
Тут, пожалуй, надо разделять сразу несколько направлений:alesh.ru, ну а кто ближайший конкурент ??? или что у этой замечательной компании нет конкурентов вообще ??? только не говорите, что АФЛ - конкурент ТСО, тут все со стула от смеха попадают...
Ольга Плешакова: "Конкуренция рынку на пользу"
да, только никак не наоборотТСО на этом рынке является конкурентом АФЛу.