А/К "Трансаэро" - новости

Вас что-то во всех топиках интересуют кадровые вопросы Аэрофлота.

Реклама
Можно уточнить относительно текучки кадров: чего же пилоты АФЛ с таким удовольствием и в таких количествах уходят в ТСО, вроде как с лучшей техники на худшую? А из ТСО куда уходят?!.

За пилотов из АФЛ не ведаю, очевидно, что с получением новеньких А330 будут активно избавляться от В767. Пилоты В767 достаточно возрастные, поэтому им врядли интересна перспектива переучивания на летающий калькулятор А320, а кто еще эксплуатирует В767? - праильно, трансы. Знаю, что Сибирские тоже переметнулись к трансам, с А320 на В747, заманили бОльшим налетом и зарплатой. Недавно общались, гоняют их в хвост и в гриву, часовая ставка меньше, зарплату задерживают уже на пару месяцев, подкидывают по половине, чтоб люди не убегали, а остальное не выплачивают. Такой подход был всегда и не только с летным составом, но и с руководящим.

А откуда инфа про АФЛ-овских беглецов? Я знаю, что щас наоборот все В АФЛ бегут, а не ИЗ.

...то логично бы было поднять тарифы на Алмату еще на 5-10 штук . . .
Буквально за 10 дней до Вашего здесь поста брал билет Алматы-Москва-Алматы (с открытой датой обратного вылета). В Трансаэро зарядили под 120 тыс.тенге... ПРИШЛОСЬ лететь Эйр Астана аж ЗА ЦЕЛЫХ 66 тыс.т. Привет Трансаэро!

Банк "Северный морской путь" присоединился к программе "Трансаэро Привилегия" и начал выпуск кобрендовых карт "СМП Трансаэро" категорий MasterСard Standard, Gold и Platinum. Как пояснили в банковской пресс-службе, оплачивая покупки данной картой, ее держатель сможет накопить баллы на бесплатный авиаперелет или получить право повышения класса обслуживания на бортах "Трансаэро".

В зависимости от категории карты банк начисляет до 400 приветственных баллов и далее — до двух баллов за каждые 100 рублей, потраченных по карте. За среднемесячный остаток собственных средств на счете свыше 100 тыс. рублей дополнительно начисляются 50 баллов.

Среди других привилегий программы — регистрация на стойках бизнес-класса, повышенный приоритет в листе ожидания, приглашение в бизнес-зал "Трансаэро" в Домодедово, приоритетное обcлуживание и бронирование и другое.

Scales21, я долго ждал, в итоге по почте не присылают. По мэйлу уведомили что я могу забрать ее в офисе, до сих пор не доехал до них.

Карту можно забрать либо в офисе в Москве либо в Домодедово на стойке трансаэро. При наборе 1000 балов сразу выпускают и присылают СМС о готовности карты... Все очень быстро получил :)

Реклама
Artem_Smith, т.е. как это? Карта выпускается в одном экземпляре, надо уточнять куда приехать и забрать, не будут же лежать 2 карты и ждать куда за ней решат подъехать..

Igo, Она выпускается прямо при пассажире за несколько секунд:)

я долго ждал, в итоге по почте не присылают. По мэйлу уведомили что я могу забрать ее в офисе, до сих пор не доехал до них.
Бред! Да я после последнего перелета этими трансами, больше и не пользуюсь ими! Очень посредственно! Уж если цена вопроса будет несколько тысяч...но что-то в цене они проигрывают бывает даже SU!

Scales21, аналогично, просто пользуюсь ими не за свой счет, поэтому мили все равно капают. По крайней мере можно сделать апгрейд до бизнеса, который у них очень даже неплохой.

А как, кстати, обстоят дела с нью-йоркским и майамским рейсами - загрузка, оегулярность, цены и т.п.? Может, кто и опытом полета поделится?

Карим, коллега летала в конце ноября на неделю в Майами, туда говорит загрузка была меньше 1/3 самолета, обратно почти полный. Дают в экономе вино и мороженое, обслуживание сказала очень неплохое. Правда телеки традиционно-фирменно за плату 1000 рублей. Я думал хоть на этих рейсах не будут позориться.

Кстати, я так понимаю что обслуживание системы развлечений на борту это недешевое удов-е? Загрузка кино и музыки, может поэтому у ТСО отсутствует централизованная система развлечений на борту?

скажу, что Майами грузится пока лучше, чем Нью Йорк . . .

А у них код-шер\интерлайн с кем-нибудь по Штатам из Нью-Йорка\Майами есть?

Реклама
по данным табло Домодедово, самый быстрый в мире самолет Трансаэро опаздывает из Нью-Йорка уже на 2,5 суток )

Назад