Чего? Я чтобы поменять работу за два года раз десять ездил в Москву, не считая скайпа. Зажрались, разориться на сапсан туда-обратно не хотят.Кроме это, есть предложения и от "Аэрофлота" о прохождении собеседования. Но для этого необходимо ехать в Москву, и решиться на это готовы не все петербуржцы.
«На сегодняшний день 2230 работников (около 70%) «Трансаэро» из 3166 уволенных по собственному желанию трудоустроены, 2040 из них — в «Аэрофлот», — сообщили агентству в пресс-службе Федеральной службы по труду и занятости (Роструд).
Да ясно, зачем. Классика, в любой отрасли: ходят на работу, потому что их кормят "завтраками", обещают выплаты, и в то же время понимают, что если не будут ходить - им 146% ничего не выплатят, а пока ходишь - есть хотя бы надежда. То же самое было с работниками Swissporta внуковского, которым полгода не платили, а они ходили, и, когда уже стало понятно, что конец, - ходили на работу, понимая, что не будут ходить - точно ничего не получат.Реально 70% сидят в простое, дома, не получая с октября месяца зп. ну а кто ходит на работу, за ноябрь, декабрь не получали, вот, ходят, неясно зачем.
Кажется, что они правы, поскольку списания со счетов банкротов предполагают в первую очередь списания в пользу работающих сотрудников. Но по факту, налоговые отчисления идут в той же очереди (в календарном порядке). Это значит, что уже сейчас смысла дальше сидеть нет - все равно все не заплатят.Да ясно, зачем. Классика, в любой отрасли: ходят на работу, потому что их кормят "завтраками", обещают выплаты, и в то же время понимают, что если не будут ходить - им 146% ничего не выплатят, а пока ходишь - есть хотя бы надежда. То же самое было с работниками Swissporta внуковского, которым полгода не платили, а они ходили, и, когда уже стало понятно, что конец, - ходили на работу, понимая, что не будут ходить - точно ничего не получат.
Они в нулевой очереди, и не по календарному порядку. Сперва все налоги, потом от оставшегося зарплаты сотрудникам (с удержанием всех налогов, само собой)налоговые отчисления идут в той же очереди
По слухам, Аэрофлот расщедрился. Но мне деньги за билеты так и не вернули.пришли деньги за новогодние билеты друзьям. молодцы, я удивлён.