А/К "Уральские авиалинии" - новости

Реклама
«Уральские авиалинии» открывают новую линейную станцию технического обслуживания самолётов, а также собственные складские комплексы в аэропорту Пулково, г. Санкт-Петербург. Планируемый объем работ до конца года составит 8 959,5 ч/ч.

Расширение сети станций технического обслуживания позволит не только соблюдать регулярность полетов, поддерживать плановое расписание, но и полностью исключить участие субконтрактных организаций, которые не всегда способны поддерживать высокий темп и качество выполнения работ для обеспечения высокого уровня безопасности полетов.

Zeppelin, ну кстати это одна из основных причин...
уж точно не в нехватке персонала в аэропортах, о чем где то писали...

Не знаю, как в других аэропортах, но в Кольцово дефицит персонала есть. Как сократили часть персонала какое-то время назад, до сих пор не закрыли эти места. Очень медленное обслуживание в целом по аэропорту.

Это то да. Но вот в том посте прямо таки кровожадные намерения
Они 10 лет таким расписанием летают и продолжат летать, уверен. В 2013 году, когда просто не могли найти свободных A321 и было всего 9 машин, летали до 450 ч. в месяц.
За счет чартеров. Тогда A321 на регулярку почти не ставили.

Реклама
Пора уже Росавиации отозвать СЭ и покончить с этим недоразумением.
Нормальная авиакомпания. Сколько сам летал, не попадал на задержки. Студентов возим на практику, тоже без проблем. Так что не надо тут…

Нормальная авиакомпания. Сколько сам летал, не попадал на задержки. Студентов возим на практику, тоже без проблем. Так что не надо тут…
Позволю себе сильно с вами не согласиться.

dme.jpg

svx.jpg

Последнее редактирование:
Это то да. Но вот в том посте прямо таки кровожадные намерения
Меры должны быть радикальные, адекватные действиям авиакомпании, забившей на все правила и нормы. Тем более сейчас это можно сделать относительно безболезнено.

Позволю с Вами не согласиться.
Либо:
А) Вы не везучий человек
Б) Просто так карты сошлись

из-за одного раза сразу в «бан» отправлять компанию, ну это не правильно.
Сколько летал все норм, ну даже если на 10 минут задержка - ну это можно нагнать, либо просто где-то что-то в аэропорту произошло, но не стоит так сильно ругать компанию.

Есть такая цитата великих:
Не нравится, летайте Аэрофлотом, Эмирейтсом или поездами РЖД, и будет Вам счастье!

#автоудаление

Да и что мне от одного дня, мб несколько самолётов встало, и все пошло по одному известному месту.
Вспомните чудо на куркузоне, веерно пошли задержки рейсов, так как один самолёт того, а на него были большие планы у УА.

Жаль, что ФАВТ под надуманным предлогом прекратила публикацию статистики по задержкам. Архив тоже ликвидировали. Увы.Там была реальная общая картина, а не лепет «а вот я летал без задержек», «студенты летают»

Меры должны быть радикальные, адекватные действиям авиакомпании, забившей на все правила и нормы. Тем более сейчас это можно сделать относительно безболезнено.
Да, а чартеры и хуже работают их можно значит не трогать, но УА первого на расстрел так как он Вам «насолил», ну это не очень справедливо.

Я летаю уральцами, так как мой работодатель с ними сотрудничает и плюс цена=качеству, да и самолеты норм, что даже с семьей в отпуск летаем и все норм. Да и студентов устраивает данная авиакомпания, да и лояльно относятся к групповым перевозкам, чем Афлы, С7 и прочие…
#автоудаление

Жаль, что ФАВТ под надуманным предлогом прекратила публикацию статистики по задержкам. Архив тоже ликвидировали. Увы.Там была реальная общая картина, а не лепет «а вот я летал без задержек», «студенты летают»
Походу Вам тоже чем-то насолил УА, не нравится не летайте, Вас никто насильно не заставляет.
#автоудаление

Реклама
Назад