А/К "Уральские авиалинии" - новости

«Уральские авиалинии» открывают новую линейную станцию технического обслуживания самолётов, а также собственные складские комплексы в аэропорту Пулково, г. Санкт-Петербург. Планируемый объем работ до конца года составит 8 959,5 ч/ч.

Расширение сети станций технического обслуживания позволит не только соблюдать регулярность полетов, поддерживать плановое расписание, но и полностью исключить участие субконтрактных организаций, которые не всегда способны поддерживать высокий темп и качество выполнения работ для обеспечения высокого уровня безопасности полетов.

Zeppelin, ну кстати это одна из основных причин...
уж точно не в нехватке персонала в аэропортах, о чем где то писали...

Не знаю, как в других аэропортах, но в Кольцово дефицит персонала есть. Как сократили часть персонала какое-то время назад, до сих пор не закрыли эти места. Очень медленное обслуживание в целом по аэропорту.

Это то да. Но вот в том посте прямо таки кровожадные намерения
Они 10 лет таким расписанием летают и продолжат летать, уверен. В 2013 году, когда просто не могли найти свободных A321 и было всего 9 машин, летали до 450 ч. в месяц.
За счет чартеров. Тогда A321 на регулярку почти не ставили.

Пора уже Росавиации отозвать СЭ и покончить с этим недоразумением.
Нормальная авиакомпания. Сколько сам летал, не попадал на задержки. Студентов возим на практику, тоже без проблем. Так что не надо тут…

Позволю себе сильно с вами не согласиться.

Последнее редактирование:
Это то да. Но вот в том посте прямо таки кровожадные намерения
Меры должны быть радикальные, адекватные действиям авиакомпании, забившей на все правила и нормы. Тем более сейчас это можно сделать относительно безболезнено.

Позволю с Вами не согласиться.
Либо:
А) Вы не везучий человек
Б) Просто так карты сошлись

из-за одного раза сразу в «бан» отправлять компанию, ну это не правильно.
Сколько летал все норм, ну даже если на 10 минут задержка - ну это можно нагнать, либо просто где-то что-то в аэропорту произошло, но не стоит так сильно ругать компанию.

Есть такая цитата великих:
Не нравится, летайте Аэрофлотом, Эмирейтсом или поездами РЖД, и будет Вам счастье!

#автоудаление

Да и что мне от одного дня, мб несколько самолётов встало, и все пошло по одному известному месту.
Вспомните чудо на куркузоне, веерно пошли задержки рейсов, так как один самолёт того, а на него были большие планы у УА.

Реакции: DS52
Жаль, что ФАВТ под надуманным предлогом прекратила публикацию статистики по задержкам. Архив тоже ликвидировали. Увы.Там была реальная общая картина, а не лепет «а вот я летал без задержек», «студенты летают»

Да, а чартеры и хуже работают их можно значит не трогать, но УА первого на расстрел так как он Вам «насолил», ну это не очень справедливо.

Я летаю уральцами, так как мой работодатель с ними сотрудничает и плюс цена=качеству, да и самолеты норм, что даже с семьей в отпуск летаем и все норм. Да и студентов устраивает данная авиакомпания, да и лояльно относятся к групповым перевозкам, чем Афлы, С7 и прочие…
#автоудаление

Походу Вам тоже чем-то насолил УА, не нравится не летайте, Вас никто насильно не заставляет.
#автоудаление