А полетел ты на...

Не вижу ничего плохого и в изображении пенитенциарного учреждения на дензнаках. Это тоже часть нашей истории. И такая же неотъемлемая часть жизни любого государства, не менее значимая, чем культовые сооружения.

Просто любопытно, что модификации разных лет отличаются, только и всего.

Реклама
И я в пятницу взял билеты на 18 июня для своего семейства. Напишу некоторые хитрости по жд трансферу из Москвы.
Туда 17-го в 22.16 с Курского вокзала, поезд 132 (ПМСМ прибывает в 5.57 идеально под вылет в 8.30), продается только на onetwotrip, на сайте ржд можно взять от Владимира. Обошлось в 4800 за купе верхнюю+нижнюю полку. Остальное минимум в полтора раза дороже.
Обратно 20-го в 00.11 забиваем Санкт-Петербург - Тула и в 9.45 выходим на Курском вокзале (полно плацкарта по демократичной цене).
Теперь бы понять как 5 часов на Соловках провести)

5 часов вполне хватит, чтобы детально ознакомиться с Соловецким монастырём.

По совету ув. А. Копцева решил посетить Ниж. Тагил. Взял билеты на тушку. Но через Белгород обратно не полечу-дорого на двоих. Да и добираться до Москвы оттуда потом тоже неудобно, опять же лишние расходы.

Serge194, в Белгород тушка не полетит, туда 13-го летит газпромовская сушка. Цена где-то около 4 тысяч.
как потом экономично выбраться опять в МСК этим же днем
Здесь не подскажу, мы летим обратно 13-го утром. Посмотрите сайт "Урала", у них вроде тарифы нормальные.

А вариант полетать на Ту5 с Алросой почему никто не рассматривает?

А вариант полетать на Ту5 с Алросой почему никто не рассматривает?

Пункты назначения у них тоскливы. Выведут газпромовские - так и в Мирный заглянем. Кимберлитовость трубки заценить. Пивзавод есть в Мирном, интересно? :pivo:

А ещё можно в Мирном оформить банковскую карту "Мир"! :birthday: Иль помириться с кем-нибудь, с кем ссорились! :agree:

Реклама
Мавр, мне полет Алросой по маршруту Иркутск-Мирный-Новосибирск-Полярный-Москва обошёлся в 59,980 руб

KYLmi, Авиафанатов Ту-154, готовых потратить такие деньги на то, чтобы просто покататься, в России явно не много.

Слетал первым рейсом Пионера из АРХ в Питер через Соловки.
Так-так... Я тоже, однако:agree:!

DSC00635.JPG
DSC00638.JPG
DSC00647.JPG
DSC00659.JPG

KYLmi, Авиафанатов Ту-154, готовых потратить такие деньги на то, чтобы просто покататься, в России явно не много.
Эт точно! Вот купим кимберлитовую трубку в Якутии, тогда...:)
Я пару лет назад только увидел ценник "Алросы" на их "тушечный" рейс, так сразу забыл о существовании такой авиакомпании.

Любопытный PAX, а где сидели? Не 2А случайно?
Самые крутые впечатления - предпосадочная перекличка по бумажке в поисках двух потерявшихся паксов.

а где сидели? Не 2А случайно?
Там больно шумно... На 8-м ряду сидел.
Самые крутые впечатления - предпосадочная перекличка по бумажке в поисках двух потерявшихся паксов.
До меня очередь не дошла, до Вас, кажется, тоже?

Ага, но оно того стоило. Как и регистрация в виде галочек в списке

vanezzz, Пан Атаман,
Так как оказался на объекте в качестве оперативной разведывательной группы, докладываю обстановку.
Здание аэровокзала типа "изба пятистенная" аэропорта "Соловки" расположено в 500-х метрах от стен Спасо-Преображенского монастыря, 5-7 минут пешком по ровной поверхности.
На данный момент в монастыре ведутся реставрационно-восстановительные работы. Дороги пыльные, ходят коровы, хорошую обувь не надевайте.
Общественный туалет в аэропорту имеет характеристики сортир - дырка в доске.
Наличествуют очень активные комары - опрыскайтесь репеллентом!
Точно невозможно пользоваться сотовой связью "Билайн". Есть "МТС" и "Мегафон".
Телефон паломнической службы монастыря +7-911-575-8310.
Дальнейшие исследования не проводились ввиду дефицита времени.

Реклама
Интересно, куда из продаж пропал рейс ОП-409 на Ту-154 на 11 июня из Внуково в Екатеринбург?

Назад