Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все переносим на 25-е?)Только что позвонили, предложили перенести на любую другую субботу без доплаты.
Рассказал им, что все же на экскурсии одним днём едут, хотя бы часов 5 надо - обещали завтра подумать над расписанием.
Они вообще что-то странное с расписанием сделали. Получается, что в Соловках базируется 2 АН-24, один в 11.00 летит в СПб, второй в 12.00 в Арх. Надеюсь докрутят на днях.Что-то беда с Соловками, утренний рейс ещё на два часа подвинули, теперь он прилетает в 13.
Рассказал им, что все же на экскурсии одним днём едут, хотя бы часов 5 надо - обещали завтра подумать над расписанием.
можно было добраться быстрым, как ветер и комфортабельным, как самолёт, СПК (судно на подводных крыльях) "Метеор". Ходили ежедневно, 8-10 часов и вы уже на месте. Проклятые общечеловеки всё попилили-и самолёты и корабли.
Мне больше "Метеора" нравилась "Заря" - это как Ту-154 против Ан-24. Но она берега размывала, увы...
"Зарю" помню в детстве в Калинине (Твери). "Луч" - нет, не случалось..."Заря" ещё жива, вроде, в Кызыле, на Верхнем Енисее. А "Луч" Калуга - Алексин, угробленный в 2011, помните?
А точно в 2011-м, не раньше? Он ведь через Тарусу ходил, у меня там родители. Я там уже давно ничего, кроме прогулочных калош не помню."Луч" Калуга - Алексин, угробленный в 2011, помните
Вот это интересно! Давно обдумываю идею съездить в Тобольск.И так уже с Тобольска до Омска без остановок идёт
Ну, по крайней мере, ездили на нём в мае 2010.А точно в 2011-м, не раньше? Он ведь через Тарусу ходил, у меня там родители. Я там уже давно ничего, кроме прогулочных калош не помню.
Ежедневный "Метеор" Брейтово - Рыбинск - Тутаев (!) - Ярославль ООО «Рыбинские пассажирские перевозки» тоже не упускайте из виду. Прекрасный Тутаев уже рекламировал год назад.Давно обдумываю идею съездить в Тобольск.
Если нет авиа-сообщения - придерживаюсь этим же принципам! И всем советую!очень люблю железную дорогу и избегаю автобусов и автомобилей
они днём хотели уехать из Вологды
Мы хотели уехать оттуда именно на следующий день и именно днём, чтобы вечером быть дома.
Пришлось ждать до 12 ночи автобус из Костромы, чтобы в пять утра в зомбоидном состоянии выгрузиться оттуда на Щёлковском автовокзале.
Угу, тоже вернули билеты, жалко. Надо было на прошлых выходных ловить, ведь могли же >:К теме Соловков.
Надо так понимать "пионэры", сделали цепочку АРХ-Соловецкий-ЛЕД-Соловецкий-АРХ по субботам с базированием судна в Талагах, так что ловить экскурсию из Ленинграда не представляется возможным... Жаль!
Все эти поезда из Вологды, Ярославля, Иванова, конечно, прекрасны и удобны, но у них у всех есть фатальный недостаток: в день отправления билетов уже почти нет. Это если говорить о стандартных трипах на выходных.По-моему, именно эта ситуация называется "угадал все буквы, но не смог прочитать слово". Это я по-доброму, без злорадства в чей-либо адрес.
Каждый вечер из Вологды идёт или "Поморье" Московской дороги, или поезда Северной дороги (котласский и т. д.) ниткой "Поморья". И ещё сосногорский позже. Удобные и отсыпные. Приехали бы к началу рабочего дня выспавшимися и отдохнувшими.
Простите, а что мешало заранее ознакомиться с расписанием поездов и автобусов?Особенно если взять Ярославль, то ещё непонятнее. Он и ближе к Москве и больше намного, чем Иваново, а добраться невозможно. Вот что озадачивает и огорчает.
Все эти поезда из Вологды, Ярославля, Иванова, конечно, прекрасны и удобны, но у них у всех есть фатальный недостаток: в день отправления билетов уже почти нет.
Простите, а что мешало заранее ознакомиться с расписанием поездов?
С этим не спорю, но когда сильно надо - "Вам шашечки или ехать"?Вариант с "бомбилами на микроавтобусах" (тьфу!) отметаем как заведомо неприемлемый и недостойный.