В расписании еще есть. Может весь раскупили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В расписании еще есть. Может весь раскупили?
Всё-таки решили слетать?Интересно, куда из продаж пропал рейс ОП-409 на Ту-154 на 11 июня из Внуково в Екатеринбург?
Так продажи на рейс нет!Всё-таки решили слетать?
Да, он снова в продаже - почему-то "исчезал" из всех систем продажи на некоторое времяНа сайте Газпрома рейс в продаже
Судя по Э/1 на момент скриншота - заканчиваются места в классе бронирования.... Потом их снова руками добавляют )) Вот сейчас снова нет продажи....почему-то "исчезал" из всех систем продажи на некоторое время
Ну, я бы больше в этом вопросе доверял газпромовскому сайту. Конечно, жаль будет, если заменят. Хотелось бы полететь на тушке. Но и сушка-тоже неплохой вариант. Мне нравится этот самолёт.А в расписании вместо Ту-154 - стоит Сухой!
если кто-то сдает билет, соответственно, место автоматически появляется в продажеСудя по Э/1 на момент скриншота - заканчиваются места в классе бронирования.... Потом их снова руками добавляют )) Вот сейчас снова нет продажи....
Рейс продлили до конца лета, правда, цены выросли до 8 тысяч RT.Вчера тоже слетал Соловки-Питер
В "Белавиа", как я понимаю, та же картина. Это, значит, что получается - Ту-154 только у корейцев ещё остались на регулярке?У "Алросы" Ту5 в расписании нигде не указаны и если летают, то на чартерах/как резервные.
Тоже получил, печально...Аааа, отмена рейса на 18е в Соловки - прислали СМС.
Странно, что продажа билетов ещё идёт.