А полетел ты на...

Реклама
В расписании еще есть. Может весь раскупили?

Вряд ли. ОП-410 из Кольцово в Белгород на 13/06 и ОП-310 из Кольцово во Внуково на 14/06 тоже, что ли, полностью раскупили? "Газпром" закрыл продажу на них, да и всё.

На сайте Газпрома рейс в продаже -4500 или 6000 руб тариф

image.png

почему-то "исчезал" из всех систем продажи на некоторое время
Судя по Э/1 на момент скриншота - заканчиваются места в классе бронирования.... Потом их снова руками добавляют )) Вот сейчас снова нет продажи....

А в расписании вместо Ту-154 - стоит Сухой!
Ну, я бы больше в этом вопросе доверял газпромовскому сайту. Конечно, жаль будет, если заменят. Хотелось бы полететь на тушке. Но и сушка-тоже неплохой вариант. Мне нравится этот самолёт.

Судя по Э/1 на момент скриншота - заканчиваются места в классе бронирования.... Потом их снова руками добавляют )) Вот сейчас снова нет продажи....
если кто-то сдает билет, соответственно, место автоматически появляется в продаже

про Газпрому где-то тут писали, что в буквально крайние выходные Тушки выводятся

Реклама
Для тех, кто полетит сегодня в Свердловск:

аутентичнейшие местные сорта доступны в областном центре в баре "Лавкрафт" по адресу: Малышева, 31В. Это слева от монументального здания СБРФ (арх. Коротков). Открыто, возможно, не целый день, а только вечером. :pivo:

Отличное место, чтобы проводить в последний путь газпромовские Ту-154.

Вчера тоже слетал Соловки-Питер, вот пара роликов:

Из Питера прилетело 8-9 человек, в Питер было 17 взрослых и 2 детей.

Прикол был. Я пришел в аэропорт за полтора часа до вылета, там никто не знал, что будет рейс. Сказали, что был тестовый 1 июня, а след. будет 18 июня. 11 июня сначала в плане стоял, но потом отменили.
Я говорю, что на табло аэропорта Пулково написано, что рейс из Петербурга уже вылетел. начали звонить и выяснили, что рейс действительно будет.

У "Алросы" Ту5 в расписании нигде не указаны и если летают, то на чартерах/как резервные.
В "Белавиа", как я понимаю, та же картина. Это, значит, что получается - Ту-154 только у корейцев ещё остались на регулярке?

Аааа, отмена рейса на 18е в Соловки - прислали СМС.
Странно, что продажа билетов ещё идёт.

Реклама
Назад