даже внутриэстонскими рейсами
Саарема, Саарема, светлого мая привет =)
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даже внутриэстонскими рейсами
Для товарища со сталиным на картинке вы как то очень нежны. Я ездил на украину после майдана, никто меня не съел. В ульяносвске куда как страшнееСейчас, наверное, в Руанду безопаснее, чем на Украину. Стремновато там сейчас. Я, кажись, где-то тут уже писал - у лиц мужеска пола может быть много гемора в аэропорту, особенно, если нет приглашения. Друзья на своей шкуре проверяли.
А товарищ Сталин вообще был очень нежный. Я не говорю, что съедят. Просто могут убить. Без каннибализма.Для товарища со сталиным на картинке вы как то очень нежны. Я ездил на украину после майдана, никто меня не съел. В ульяносвске куда как страшнее
Просто могут убить.
Сейчас, наверное, в Руанду безопаснее, чем на Украину. Стремновато там сейчас. Я, кажись, где-то тут уже писал...
Ну её к лешему.
Не то что у нас, в Новосибирске...даже крокодилов нет
Для ценителей. Список всех субсидируемых направлений на 2017 год:
favt.ru
Там вам и Ан-26 в Байкит, и Ан-28 в Абакан, и Ту-134 в Полярный.
К сожалению, рейса Ленинград - Владимир и прошлогодних диковинок вроде Ярославль - Архангельск (и вообще рейсов "Псковавиа") там нет. Но, с другой стороны, издать приказ "О внесении изменений..." тоже никогда не поздно. Надеюсь, тов. Орловой удастся решить вопрос с авиасообщением в 2017 году.
Кто какие варианты выходного дня спланировал уже?Для ценителей. Список всех субсидируемых направлений на 2017 год:
favt.ru
Там вам и Ан-26 в Байкит, и Ан-28 в Абакан, и Ту-134 в Полярный.
35.000 - это "вменяемый вариант"? (смотрел май). Ну нет, спасибо. Или вы какие-то другие ценники видели?По деньгам вменяемые варианты типа Москва-Красноярск-Полярный-Иркутск-Москва.
Пить или петь с местными/читать книги/сидеть в интернете/работать в интернете.три-четыре дня посреди недели в небольшом Удачном сводят затею на нет.
Действительно, Иркутск сильно удорожает поездку. Через Красноярск дешевле:
13 июня Мск-Красноярск 5142
15 июня Красноярск-Полярный 5942
19 июня Полярный-Красноярск 5942
20 июня Красноярск-Москва 6685
Итого 23711.
Прямой рейс Москва-Полярный один сам по себе выйдет 21к - ну его нафиг.