Из Старого Оскола можно обратно и через Воронеж (2-2,5 часа на маршрутке/автобусе), и через Курск (3-3,5 часа). До Воронежа ходят чаще дешевле и до поздней ночи. Сам обратно через Воронеж!Это же можно оттуда в белгород уехать и уже оттуда улететь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из Старого Оскола можно обратно и через Воронеж (2-2,5 часа на маршрутке/автобусе), и через Курск (3-3,5 часа). До Воронежа ходят чаще дешевле и до поздней ночи. Сам обратно через Воронеж!Это же можно оттуда в белгород уехать и уже оттуда улететь
А откуда у Костромского АП взялись Ан-28? Там же 26-е были?brab, лично я бы радостью. Да только сейчас совсем на мели - только с Оренбуржья, а уже взяли билеты на Ленинград - Кострома на майские. Там ведь Ан-28, верно? Обязательно надо на нём слетать, а то, если не успеем, придётся ехать на Камчатку.
Я тоже понял что Ан-28 до Костромы.KYLmi, про Силу я в курсе. Но ув. прокуратор понтий пилат пишет именно про Кострому.
В Костроме АН-26, АН-2 (вроде уже не летают никуда) и вертолеты.Я тоже понял что Ан-28 до Костромы.
Это не так?
Автор наверное знает какой борт на Кострому летит, вот и билеты уже взялbrab, лично я бы радостью <томск-абакан слетал>. Да только сейчас совсем на мели - только с Оренбуржья, а уже взяли билеты на Ленинград - Кострома на майские. Там ведь <на томск-абакан> Ан-28, верно? Обязательно надо на нём слетать, а то, если не успеем, придётся ехать на Камчатку.
Вертолетов вроде уже нетВ Костроме АН-26, АН-2 (вроде уже не летают никуда) и вертолеты.
А что там у них с МВЛ на Ан-2, совсем накрылись?
А куда летают и какое а/п, какая-нить "Эвенкия"?
А ещё это возможность слетать на А-350.
Это какой АТП, который не ATR-42/72, а Advanced Transportation Plane Мадэ ин Бритаин? Они ещё летают?а вот АТП совсем скоро останутся только в воспоминаниях. Успевайте.
Оно ж у них не православное, батюшкой не освящённоеАутентичное нюнесхамнское рекомендую. С хмелем чинук.