А полетел ты на...

В другой ветке уже писали, но вдруг кто не видел. Москва-Старый Оскол.
Вылет туда в пятницу вечером, возврат в понедельник утром, Як-40, билеты туда-обратно на март-апрель 4500р.
В пятницу вечером говоришь... Павлины говоришь... Это же можно оттуда в белгород уехать и уже оттуда улететь... :)

Реклама
Не только в июне. Впрочем, про прошлую твою поездку Алросой мы уже обсуждали, что из всех возможных дат был выбран самый дорогой вариант.
Вопрос "зачем" остался без ответа, обычно делают наоборот =)

прокуратор понтий пилат, с лыжами или обычный был? Там еще и цена смешная;)

По Алросе - я перерыл все возможные варианты. Самый оптимальный - Москва (вечерний вылет на Ту-154) - Полярный (4 часа стыковка) - Иркутск, за алросовские сегменты будет стоить около 26 тыщ, доступен с середины мая. Совершенно справедливо, что делать в Полярном больше 4 часов нечего. Из Иркутска при желании можно слетать в Улан-Удэ или Коасноярск. Или вернуться в центральную Россию через Питер на Суперджете Ираэро. Если цена из Иркутска пугает, билеты за мили тоже никто не отменял

А кроме Москва-Полярный Ту-5 нигде не заявлен?
Осенью он летал по маршруту Полярный-Новосибирск-Краснодар, хотел прокатиться на участке OVB-KRR за 6000 рублей в одну сторону, да так и не придумал, что делать в Краснодаре. А просто так лететь в Москву из Кемерово через Новосибирск и Краснодар было лень.

А кроме Москва-Полярный Ту-5 нигде не заявлен?
Осенью он летал по маршруту Полярный-Новосибирск-Краснодар, хотел прокатиться на участке OVB-KRR за 6000 рублей в одну сторону, да так и не придумал, что делать в Краснодаре. А просто так лететь в Москву из Кемерово через Новосибирск и Краснодар было лень.
Ту154 Ижма заявлен в ноябре на "полет ради полета". Куда пока не известно :)

Реклама
kiiiba, какой самый дорогой? я летел из Новосиба в Полярный за 15100 и потом из Полярного в Москву за 22220. На июль и август, не то что нет специального тарифа, на некоторые даты вообще нет билетов эконом класса, а так в наличии только за 30570

да лично я и не хотел с лыжами

Какие мы здыморылистые! Не хотел он с лыжами...

До 2003 года весенние рейсы в Свердловской области вообще "переобувались" по дороге. Из Уктуса до Сосьвы Ан-2 летел с колёсами. В Сосьве колёса снимали, ставили лыжи, и дальше, по всяким Гарям, Ликино, Понилам и Зимним садились/взлетали уже на лыжах. 8-)

Так, пользуясь случаем хочу :) Не оффтоп. Никто не хочет совершить увлекательный полет Томск Абакан (и возможно обратно). Мой план пока Томск Абакан прокатный авто Шушенское СШГЭС Кызыл Абакан дальше пока не придумал :)

brab, лично я бы радостью. Да только сейчас совсем на мели - только с Оренбуржья, а уже взяли билеты на Ленинград - Кострома на майские. Там ведь Ан-28, верно? Обязательно надо на нём слетать, а то, если не успеем, придётся ехать на Камчатку.

brab, лично я бы радостью. Да только сейчас совсем на мели - только с Оренбуржья, а уже взяли билеты на Ленинград - Кострома на майские. Там ведь Ан-28, верно? Обязательно надо на нём слетать, а то, если не успеем, придётся ехать на Камчатку.
Да, именно он. проще конечно на нем из томска в новосиб, но там я был, а в кызыле и абакане нет...

Реклама
Какая компания?
Тоже хочу
Paultino, если Вы про Ленинград-Кострома спрашиваете, то "Костромское а/предприятие". Правда, мы пока только до Питера взяли билетики, в Кострому исчо не продают.

Назад