А туда взял "Ютейр" до Ростова
Если переигрывать не будете, в Ростове-на-Дону очень очень рекомендую пивнушку "Голодранец" на ул. Шаумяна, 67. Это, на мой взгляд, одна из лучших пивнушек в РФ на сегодня по сочетанию ассортимента и атмосферы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А туда взял "Ютейр" до Ростова
Т.е. они только что кинули народ по полной - и давай опять?Новость из официальной группы Алросы:
Друзья!
Отличная новость для всех кто ждал, верил и надеялся!
21 апреля 2017 г. по маршруту Москва - Краснодар будет выполнен рейс на Ту-154 специально для ценителей легендарного самолета!
Время вылета в 19:30.
23 апреля 2017 г. по маршруту Краснодар - Москва, время вылета в 13:50.
https://vk.com/wall-114967016_1456
Я взял билетик на 23-е апреля
они только что кинули народ по полной - и давай опять?
Это не пользователь решил, это авиакомпания на своём сайте заявила. У меня в билете Ту-154 написано. Хорошо хоть билет возвратный.А насчёт, как вы выразились, "кидалова" - все вопросы к пользователю, который почему-то решил, что 29/04 будет определённый тип. Или к себе самим: думайте в другой раз, кого слушать и кому верить.
Что значит "кинули"? Да ещё и "опять"? Если кто-то при оформлении билета увидел один тип ВС, а по факту полетел другой тип, это не является никаким нарушением чего бы то ни было. Тела ваши в Краснодар доставят. На чём - перевозчик и не обещал. Это про рейсы на 28 и 29 апреля, билетов на которые здесь многие набрали по рекомендации частного лица.
Другое дело, что "Алроса" сама пообещала на 21/04 и 23/04 именно Ту-154. Пообещала - значит, на нём и увезёт.
А насчёт, как вы выразились, "кидалова" - все вопросы к пользователю, который почему-то решил, что 29/04 будет определённый тип. Или к себе самим: думайте в другой раз, кого слушать и кому верить. :cool:
У меня в билете Ту-154 написано
официально заявить Туполь в расписании
+1! Взял на 23 апреля. Туда пока думаю как интереснее...В систему бронирования уже завели Ту-154 на эти рейсы (21,23 апреля).
Лично мне на кой теперь этот Краснодар упёрся? Тыщу лет там не был и не жалею нисколько.
Справедливости ради только такой вид вы и могли выложить. За пределами Путина/Кадырова смотреть там нечего (да и в пределах не особо)
Лично меня больше всего впечатлил "круг" на границе осетии и ингушетии. Может конечно сейчас там не все так сурово, 2009 год давно был..Сочи, конечно, вне конкуренции, но и ув. А.Копцев прав - наш прикавказский юг такой маленький, и там так много всего, что любой найдёт себе по интересу в пределах пары сотен км.
Если взять Чечню, то за пределами города там есть, что посмотреть. Существуют организованные экскурсии по интересным местам республики - Аргунское ущелье, к примеру. Думаю, скучать не придетсяСправедливости ради только такой вид вы и могли выложить. За пределами Путина/Кадырова смотреть там нечего (да и в пределах не особо)