А полетел ты на...

там как раз осталось 2 билета по минимальному тарифу 3960,
Всё, уже не осталось. Какой-то прокуратор понтий пилат забрал, собака.:cool: Билеты за 7774.
Мавр, завтра пришлю Вам в личку свои контакты вместе с программой тура, т.к. с рейсом туда пока не определились. Нужно ещё на работке отпрашиваться.

Реклама
прокуратор понтий пилат, И как только вы купили эти билеты, там снова добавили 2 места по 3960, а тип ВС в расписании поменяли на B737. Похоже, что Алроса это всё-таки кидалы. И я теперь перед вами виноват, что агитировал на этот рейс.

Учитывая, что у них всего 2 Ту-154 RA-85757 и RA-85684 "Ижма" и 9 боингов, шансы - сами понимаете. Причём 757 базируется в Мирном, в Москве только "Ижма" и она стоит в резерве.

LAlex, Где-то в просторах Сети попадалась цифра 9. Посмотрел реестр, там по их флоту данные трёхлетней давности. Если боинга всего три, значит шансы слетать на Ту-154 выше. Я бы их оценил процентов в 20, учитывая, что "Ижма" всё-таки стоит в резерве.

План-график движения ВС формируется больше, чем за месяц. Раз в расписании появился, значит, туполь на этот рейс и планировался.

kiiiba, Планировался, но теперь не планируется. Видимо, где-то освободился Боинг

Реклама
KYLmi, Уже слетали? А то заменят вам Ту154 на B737, будете знать, что загад не бывает богат!:)

я теперь перед вами виноват, что агитировал на этот рейс.
Мавр, не переживайте, ведь это не Вы, а "Алроса" поменяла самолёт. Вообще, это кидок - всем кидкам кидок. Такой подставы от них я не ожидал. И билеты не сдашь - уже отпуск взял на работе, купил билеты в Сочи (невозврат от Ютэйра), на "Ласточку" от Сочи до Краснодара, договорился насчёт гостиницы в Сочи. Ну, пусть с гостиницей только устно, но там хозяйка наша хорошая знакомая, с которой мы уже 7 лет имеем дело, стрёмно подводить человека.
Мне вообще чо то стало везти на кидалово. На днях другой гигант авиаотрасли, Костромское АП, меня не менее красиво кидануло. Собрались мы замутить вояж СПб-Кострома, с перелётом до горола на Волге на Ан-26. Собсно, только ради 26-х я туда решил поехать. Заказали и оплатили гостиницы в Питере и Костроме, купили билеты до Питера, ждём, когда КАП откроет продажи на 7 мая (у них строго за 30 дней до вылета). Что вы думаете, захожу в воскресенье на их сайт - перенесли рейс за 7-е на 9- мая! Пришлось отменять бронь в Костроме (спасибо, что там бесплатная была отмена) и искать другие варианты. Билеты в СПб сдать нельзя - у меня премиальный за мили, у жены невозвратный тариф. Спасибо, "Сибирь" выручила. Они с 8 мая открывают регулярку на Ярославль на Е-170. Полетим туда - и тип редкий, и будем первыми пассажирами нового рейса. Да и Ярославль - жемчужина Золотого кольца, и всяко получше Костромы будет. Опять же новый гемор - искать ночлег в Ярославле и в Питере на лишнюю ночь, ведь изначально планировали там быть два дня, а теперь придётся три.

Кому как. Мне Кострома нравится гораздо больше Ярославля. В разы.
Возможно, Вы и правы, нравя Кострому больше. Я ведь не был ещё ни там, ни там. Ну, если не считать прошлогоднего геморроидального транзита ч/з Ярославль из Вологды.

Последнее редактирование:
Если копите гостиничные мили и вообще, в Ярославле советую выбрать Park Inn - там сейчас тройные баллы за проживание в Клубе Карлсона.
Парк Инн для нас сейчас дороговато будет. Спасибо Алросе. Да и гостиницу мы уже сняли в Ярославле, позавчера ещё. Правда, не платили ещё. Учёные.

В Ярославле всегда живем в Ibise. Предельно понятный уровень сервиса за понятные деньги. Кстати, с Ибисами есть лайфак - бронировать надо через сайт Аккоров - как минимум, будет 10% скидки по сравнению с агрегаторами.
В прошлом году изучили Тутаев. Впечатлений много.

Реклама
Новость из официальной группы Алросы:
Друзья!
Отличная новость для всех кто ждал, верил и надеялся!
2708.png

26A1.png
21 апреля 2017 г. по маршруту Москва - Краснодар будет выполнен рейс на Ту-154 специально для ценителей легендарного самолета!
Время вылета в 19:30.
23 апреля 2017 г. по маршруту Краснодар - Москва, время вылета в 13:50.
https://vk.com/wall-114967016_1456

Я взял билетик на 23-е апреля

Назад