я теперь перед вами виноват, что агитировал на этот рейс.
Мавр, не переживайте, ведь это не Вы, а "Алроса" поменяла самолёт. Вообще, это кидок - всем кидкам кидок. Такой подставы от них я не ожидал. И билеты не сдашь - уже отпуск взял на работе, купил билеты в Сочи (невозврат от Ютэйра), на "Ласточку" от Сочи до Краснодара, договорился насчёт гостиницы в Сочи. Ну, пусть с гостиницей только устно, но там хозяйка наша хорошая знакомая, с которой мы уже 7 лет имеем дело, стрёмно подводить человека.
Мне вообще чо то стало везти на кидалово. На днях другой гигант авиаотрасли, Костромское АП, меня не менее красиво кидануло. Собрались мы замутить вояж СПб-Кострома, с перелётом до горола на Волге на Ан-26. Собсно, только ради 26-х я туда решил поехать. Заказали и оплатили гостиницы в Питере и Костроме, купили билеты до Питера, ждём, когда КАП откроет продажи на 7 мая (у них строго за 30 дней до вылета). Что вы думаете, захожу в воскресенье на их сайт - перенесли рейс за 7-е на 9- мая! Пришлось отменять бронь в Костроме (спасибо, что там бесплатная была отмена) и искать другие варианты. Билеты в СПб сдать нельзя - у меня премиальный за мили, у жены невозвратный тариф. Спасибо, "Сибирь" выручила. Они с 8 мая открывают регулярку на Ярославль на Е-170. Полетим туда - и тип редкий, и будем первыми пассажирами нового рейса. Да и Ярославль - жемчужина Золотого кольца, и всяко получше Костромы будет. Опять же новый гемор - искать ночлег в Ярославле и в Питере на лишнюю ночь, ведь изначально планировали там быть два дня, а теперь придётся три.