А полетел ты на...

Авиакомпания "Оренбуржье" сообщила о начале продажи билетов на Ю России. Помимо рейса Оренбург-Астрахань, продажа билетов открыта на рейсы между городами Южного и Северо-Кавказского федерального округов. Об этом говорится в сообщении межрегионального авиаперевозчика.

Программой полетов предусмотрены направления: Оренбург-Астрахань, Астрахань-Ставрополь, Ставрополь-Сочи, Сочи-Анапа, Ставрополь-Геленджик, Краснодар-Геленджик, Ставрополь-Анапа, Краснодар-Сочи.

Рейсы из Краснодара, Сочи и Геленджика осуществляются ежедневно, из Анапы - пять дней в неделю, кроме понедельника и пятницы. Из Краснодара в Сочи и обратно самолеты L-410 будут летать по три раза в день.

Программа полетов будет действовать до 29 октября.

Геленджик-Краснодар - это тема. Конечно 2350 рэ супротив 350, но и 25 минут супротив 4 часов.

Спасибо!
В июне есть вероятность полета в Анапу из Москвы.
Если все срастется,обратно пожертвую удобством прямого рейса и полечу до Сочи на Л-ке,ну а далее домой.

Реклама
Ленинградцы, дети мои! Специально для вас, к 313-летию города авиакомпания "Турухан" устраивает праздник: 11, 18 и 25 июня рейсы из Пулково на Соловецкие о-ва на Ан-24. Стоимость проезда от 2425 руб. Было и дешевле, да, видать, разобрали. Обратные билеты есть и по 1825 руб.

Нордичненько, на мой взгляд.

А. Копцев, оно здорово, но только если или сразу назад или сидеть там неделю, а это неинтересно. Чисто ради покататься на 24 проще на псковичах.

но только если или сразу назад или сидеть там неделю, а это неинтересно. Чисто ради покататься на 24 проще на псковичах.

На архипелаге вовсе не обязательно смиренно ждать неделю обратного рейса. Много интересней через несколько дней уехать морем или улететь в Васьково. "Покататься" ради собственно полёта, чтобы сразу ж вернуться обратным рейсом - на мой взгляд, профанация.

"Покататься" ради собственно полёта, чтобы сразу ж вернуться обратным рейсом - на мой взгляд, профанация.
Там же ВПП буквально в паре километров от основного здания монастыря, того, что на купюре: за пять часов вполне себе экскурсия получится!
Нет, конечно, понятно, что там много всего ещё есть, что посмотреть, но если блиц-трип на выходные плюс питерские "белые" ночи - мысль не плоха...

Ленинградцы, дети мои! Специально для вас, к 313-летию города авиакомпания "Турухан" устраивает праздник: 11, 18 и 25 июня рейсы из Пулково на Соловецкие о-ва на Ан-24. Стоимость проезда от 2425 руб. Было и дешевле, да, видать, разобрали. Обратные билеты есть и по 1825 руб.
Вообще, не Турухан, а Аэросервис из Махачкалы (это которые ребрендятся в Пионера).
Но суть не меняется, летим!

Да, Соловки-вариант очень интересный. Сам обязательно в ближайшее время туда поеду. Суровая красота русского Севера вкупе с видами Соловецкого монастыря не дадут скучать там.

Лучше святым мученикам Соловецкого сидения 1676 г. за древлее благочестие пострадавших. Либо за митрополита Ф. Колычева. Они капустой не отделались.:)

Реклама
О, теплая компания вырисовывается. Предлагаю встретиться с целью взаимной идентификации в Камчатке на 3-м этаже чистой зоны Пулково (она же "стаканы"), начиная с 7:30.

Крутая тема - надеюсь в августе пробить. А где вы их дешево видите?

UPD. Вопрос снялся сам собой. Дешево и нет.

Последнее редактирование:
Любопытный PAX, надеюсь, вы полетите в Ленинград 17/06 из Владимира на псковском Ан-24?
Вряд ли... Я с мамой поеду, ну, как бы паломничество в монастырь на Соловки... Так что МСК - СПб - МСК поездом, так спокойнее.
А так, да, интересно, конечно, через Владимир, но уже пробовал.

О, теплая компания вырисовывается. Предлагаю встретиться с целью взаимной идентификации в Камчатке на 3-м этаже чистой зоны Пулково (она же "стаканы"), начиная с 7:30.
Думаю, по изображениям из курултайной ветки идентифицируемся.

А все ль в курсе, что изображения одного из островов архипелага на 500 рублях модификаций разных лет различаются?

a371f2cdea12ef1f9baabaa3094_prev.jpg

Реклама
А. Копцев, на российской купюре модификации до 2010 года церкви Соловецкого монастыря, изображенные на купюре, увенчаны не куполами, а четырёхскатными крышами. Такой вид они имели после пожаров 1923 и 1932, а уже в 1980-х купола были восстановлены реставраторами. Таким образом, на купюре изображен скорее не монастырь, а помещавшийся на его территории Соловецкий лагерь особого назначения, одно из подразделений ГУЛАГа.

Кроме того, двухмачтовое судно, направляющееся к монастырю-лагерю, также не может находиться там, где оно изображено, поскольку на самом деле на купюре представлен вид не с моря, а с противоположной стороны — тесного Святого озера, судоходство по которому невозможно. В 2011 году Банк России выпустил новую модификацию банкноты 500 рублей, где изображение Соловецкого монастыря совершенное иное, с другого ракурса, с куполами и без судна.

Источник

Назад