Турки обычно по метео ULN на запасной в Иркутске садятся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде бы Ан-148 утром в 7:00 улетает.Аэропорт сегодня. Хотелось поймать Ан-148, а получилось-Ан-24.
Посмотреть вложение 599058
Посмотреть вложение 599059
Посмотреть вложение 599060
Посмотреть вложение 599061
Посмотреть вложение 599062
Не летает, Як-42 вместо него, RA-42328.Вроде бы Ан-148 утром в 7:00 улетает.
Как мне кажется еще интереснее сфотографировать ветерана отечественной авиации!!Не летает, Як-42 вместо него, RA-42328.
Вот только прилетает и улетает когда на улице ещё темно, даже сфотографировать нормально не получиться. Посмотрим сейчас день понемногу увеличивается, может, что и получится.Как мне кажется еще интереснее сфотографировать ветерана отечественной авиации!!
Мой косяк,признаю! Это Ан-26-100,если не ошибся. Просто с расстройства написал.Это не Ан-24, в Ан-26.
Дык холодно утром...Так то мне не было бы проблемой- живу то именно в Порту.Если бы не больничный-вообще бы с 7-16 стоял бы там.))) Тем более, на машине. А так-сегодня развеялся, да и к фотоаппарату привыкаю, тренируюсь. Всё-таки сложноватая машинка,хоть и интересная. Сейчас как-то надо решить вопрос с объективом-не хочется получить набор битого стекла вместо посылки.)))Вот только прилетает и улетает когда на улице ещё темно, даже сфотографировать нормально не получиться. Посмотрим сейчас день понемногу увеличивается, может, что и получится.
Правильный настрой , ещё бы трафик был бы по больше. Надо собраться да вместе всем сгонять в порт . Если не секрет какой фотоаппарат?Дык холодно утром...Так то мне не было бы проблемой- живу то именно в Порту.Если бы не больничный-вообще бы с 7-16 стоял бы там.))) Тем более, на машине. А так-сегодня развеялся, да и к фотоаппарату привыкаю, тренируюсь. Всё-таки сложноватая машинка,хоть и интересная. Сейчас как-то надо решить вопрос с объективом-не хочется получить набор битого стекла вместо посылки.)))
Не показалось.Сейчас разбираюсь, то ли объектив, то ли хуже.Вообще, не хотелось бы, в матрицу с очисткой лезть.Обьектив стоковый.Пентюх 18/55кадала, пылинка на зеркале (матрице) или мне показалось ?
А какой объектив ?
Дык, по доброму совету, Pentax SMC DA 55-300mm f/4.0-5.8ED . Реально, не так уж дорог, но как доставить вместо битого стеклотара? Вот и дума, как.Нет, имел ввиду какой заказан.
Дармоедово...Угу, тут видел, как в наше 18-е отделение посылки разгружают....Стаба нет, а так вроде ничего для начала. Без стабилизатора 300 мм с руки, мазать часто будет
Почтой не знаю - сидел как то у окна в Домодедово, жуть что делают с почтой.
Я Тамрон брал в Чите в туже цену почти - крепкий оказался, в Абхазии месяц в каких передрягах довелось отработать, море, горы, падения на пол....