Есть одно но, на дамбе может быть не всегда хороший свет, т.е backlight. С утра, мне кажется, там ловить особо нечего.По логике объектив сквозь колючку совать уже нарушение. В Кадале напротив исполнительного метрах в 15 от колючки дамба небольшая вот на ней со стремянки высотой 1,5...2 метра нормально получится и подъехать туда можно.
онять не могу что за дамба вот эта или нет?
Сразу и не понял.Да нет, когда еще с тобой были ты через колючку снимал а я сзади с дамбы у машин. Метра 1, 5 бы и вообще оттуда нормалек, но бог роста не дал.
Вот такие фото там утром получаютсяЕсть одно но, на дамбе может быть не всегда хороший свет, т.е backlight. С утра, мне кажется, там ловить особо нечего.
А вот эта точка, я тоже сначала не вкурил, ошибся значит. Фото классные. Но только стремянку с собой никак не привезтиСразу и не понял.
Вот такие фото там утром получаются
Открою маленький секрет, никакой сигнализации в дме на заборе нету, я много раз по нему прелезал огромные и непроходимые лужи зимой и летом
Так же хочу сказать, что в дме самый дружелюбный к споттерам саб во всём МАУ, никогда не было такого, чтобы они забирали в отдел. Что не скажешь о SVO и VKOВ SVO так вообще деды в сабе бесятся, когда близко к забору подходишь. Могут даже приехать на точку и забрать.
Сразу и не понял.
Вот такие фото там утром получаются
Ну до забора я дотрагивался много раз, в том числе где весит "сигналка", и ничего не срабатывало ни разу. Товарищ мой тоже говорил, что датчиков сигналки там можно сказать и нет. По крайней мере у точки со стороны Лямцино."А кто-ж спорит. Мих, я разве спорил? Я только спросил "На хрен тебе лопата?" (из фильма "Дикари")
Перелезать лужи при помощи ограждения еще не говорит о том, что там нет сигнализации. Впрочем, и о ее наличии я узнал исключительно от третьих лиц... Так что не факт.
Эта самая оптимальная точка для съёмки, единственно летом ближе к обеду когда солнечная погода не айс там, также утром если подняться выше можно получить такой видА вот эта точка, я тоже сначала не вкурил, ошибся значит. Фото классные. Но только стремянку с собой никак не привезтиВ Домодедово, кстати, есть подобная точка.
Ну до забора я дотрагивался много раз, в том числе где весит "сигналка", и ничего не срабатывало ни разу. Товарищ мой тоже говорил, что датчиков сигналки там можно сказать и нет. По крайней мере у точки со стороны Лямцино.
САБовских автомобилей замечено не было.Ну, понять, что система отработала на прикосновение, возможно только после проезда машины САБа, потому как звуков она не издает, током не бьется, матом не ругается. А носятся САБ-машины там крайне регулярно.
Вот тоже задаюсь этим вопросомКого все же я в субботу видел, явно человек фотал машина серый фит вроде как. Снимал он оперевшись на открытую переднюю левую дверь, для японки это пассажирская.
САБовских автомобилей замечено не было.
На мемориале.В Чите где находится вертолетная площадка "Гавань"? Санавиация на нее больных привозит.