PavelA, я сравниваю исключительно экспрессы в аэропорт в: Вене, Берлине, Барселоне. И что там плохого я например при желании не могу сказать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
считаю что аэроэкспресс гораздо хуже всего что ездит по ж/д Германии и Швейцарии
Чего-то я не втыкаю: а как Аэроэкспресс из Домодедово мог на Курском вокзале оказаться? Там же (на Павелецком направлении) нет соединительных ветоксуществовали поезда ДМЕ - Белорусский вокзал с остановками на Курском и Каланчёвской.
Есть. В районе Бирюлёво - Царицыно. По ней и ПДСы с Павелецкого хода на Курский вокзал попадают.Чего-то я не втыкаю: а как Аэроэкспресс из Домодедово мог на Курском вокзале оказаться? Там же (на Павелецком направлении) нет соединительных веток
Проехав на экспрессе по Италии (Внеция->граница с Австрией) я с нежностью думаю об аэроэкспрессе, а Сапсан кажется вершиной развития
Igo, Вена Берлин и Барселона не вся Европа
А для того чтобы оправдать фразу В ЕВРОПЕ, мне нужно было перечислить не 3 города, а все которые возможно, где есть комфортные аэроэкспрессы?
В июле этого года «Аэроэкспресс» при участии МЖД планирует ввести в общей сложности 20 дополнительных вагонов в электропоездах до Шереметьево и обратно. В настоящее время между Белорусским вокзалом и аэропортом курсируют 8 и 10-ти вагонные Аэроэкспрессы. В ближайшей перспективе пассажиров будут обслуживать полностью 10-вагоннные составы.
Кроме этого, с 12 июля «Аэроэкспресс» планирует ввести четыре специальных рейса между Савёловским вокзалом и аэропортом Шереметьево, предназначенные для сотрудников аэропорта и авиакомпаний. Проезд в этих поездах будет осуществляться по абонементам сроком действия 1 месяц без ограничения количества поездок. Эти поезда будут следовать с остановками на станциях Тимирязевская, Бескудниково и Долгопрудная.
Пассажиропоток аэроэкспрессов в аэропорт Шереметьево за последние сутки увеличился на 66,7% - до 15 тыс. человек, сообщили РБК в пресс-службе компании.А вот трафик на экспрессы возрос, вроде бы будний день, не самое ходовое время, а трафик такой, что сидячих мест нехватает.
Завтра вечером узнаем.как бы там бои за экспресс не начались в пиковое время...