Будут работать на маршрутах в Аэропорт.а можно поподробнее?
Один из составов в вечерний пик перевёз почти 800 человек.Кто-нибудь в пятницу вечером в Шереметьево ехал? Как впечатления? Жуть или терпимо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будут работать на маршрутах в Аэропорт.а можно поподробнее?
Один из составов в вечерний пик перевёз почти 800 человек.Кто-нибудь в пятницу вечером в Шереметьево ехал? Как впечатления? Жуть или терпимо?
Когда я вечером 30.04 ехал в битком набитом аэроэкспрессе, никакого проводника, продающего билеты, и близко видно не было. Боюсь, что 16.07 будет не лучше.Т.е. если видишь что уже на следующий поезд не успеваешь, то в принципе это всего 50 руб переплаты плюнуть на кассу вообще, сесть в поезд и проводник сам к тебе подойдет, индивидуальное обслуживание
Для любых. Документов, подтверждающих родство, не требуется.Кстати, интересно, а семейный тариф действует для любых взрослых/детей или только для членов одной семьи?
семейного нет, но дети едут за полцены. в обычных вагонах Вы рискуете остаться без места, даже если придете за 15 минут до отправления...Так семейного тарифа для "бизнес-класса" вроде нет?
Даже без стоячего? Сидячее-то, понятно, не гарантируется даже при приходе за полчаса, если состав под посадку подаётся за 5 минут до отправления, когда на платформе уже стоит готовая к штурму толпа.в обычных вагонах Вы рискуете остаться без места, даже если придете за 15 минут до отправления...
сейчас в большинстве случаев посадка начинается за 20 минут - сразу после прибытия поезда из ШРМ и выхода прибывших пассажировсостав под посадку подаётся за 5 минут до отправления
со стоячими проблем нет)Даже без стоячего?
ну вобщем я уточнил, никаких чисто экспрессов в Шенефельд нет, за исключением автобуса SXF1 до зюдкройцаэто факт, на ЧИСТО экспрессах так и написано
Компания "Аэроэкспресс" отменила скидку за онлайн-приобретение билета.
О чём вы говорите?! У пид'а это в порядке вещей - не знаю, существует ли сейчас сбор за предварительную продажу билетов, а при советской власти нужно было заплатить дороже, если покупаешь билет заранее.Как-то цинично получается, мы им экономить на кассирах помогаем, и никакого поощрения Ну, РЖД, вот же жлобы..
существует. Но через несколько месяцев должны отменить.О чём вы говорите?! У пид'а это в порядке вещей - не знаю, существует ли сейчас сбор за предварительную продажу билетов, а при советской власти нужно было заплатить дороже, если покупаешь билет заранее.
Сбор существует, но это не сбор за предварительную продажу.О чём вы говорите?! У пид'а это в порядке вещей - не знаю, существует ли сейчас сбор за предварительную продажу билетов, а при советской власти нужно было заплатить дороже, если покупаешь билет заранее.