zz27
Местный
Когда приходит контроль, то проверяет. Вероятно, у большинства пассажиров либо бумажные билеты, либо проездные с фоткой, поэтому им паспорт не нужен.В смысле, заходишь в общественный транспорт, и у каждого пассажира проверяют паспорт?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда приходит контроль, то проверяет. Вероятно, у большинства пассажиров либо бумажные билеты, либо проездные с фоткой, поэтому им паспорт не нужен.В смысле, заходишь в общественный транспорт, и у каждого пассажира проверяют паспорт?![]()
Ну вот, а еще говорят - Северная Корея.Когда приходит контроль, то проверяет. Вероятно, у большинства пассажиров либо бумажные билеты, либо проездные с фоткой, поэтому им паспорт не нужен.
Я подозреваю, что речь идёт об именных проездных, чтобы их не передавали между разными людьми. Например, в Израиле тоже месячные проездные можно записать только на именную карту с фотографией.В Вене и Берлине. Ну не конкретно на АЭ, а вообще на городской транспорт. В Вене у меня даже честно загран смотрели при контроле, в Берлине не попадался.
В Польше. если покупаешь онлайн, то только по документам. Если в кассе, то без документов будет тот же самый билет.Есть ли в мире еще одна такая страна, где для покупки билета на электричку нужен паспорт.
Карта с фотографией это отдельная история. Я именно про купленные онлайн разовые/суточные билеты на городской транспорт.Я подозреваю, что речь идёт об именных проездных, чтобы их не передавали между разными людьми. Например, в Израиле тоже месячные проездные можно записать только на именную карту с фотографией.
Только я не понимаю, какое отношение это имеет к разовому билету на аэроэкспресс, купленному через приложение?
С 20 февраля по 8 марта услугами аэроэкспрессов воспользовались около 350 тысяч человек. Об этом сообщили в «Агентстве городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ООО «Аэроэкспресс».
МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Пользователи московского туристического сервиса Russpass теперь могут покупать билеты на поезд "Аэроэкспресс" до аэропорта и обратно. Новая опция позволит экономить время и приобретать все необходимое для поездки на одном сервисе, сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе столичного комитета по туризму.
Но так, если экономить, из дома, вполне себе. И ехать меньше.
Строительство это никак не закончится года 2 уже. Собственно с открытия станция.Вот только Верхние Котлы еще не доделали, ремонт и на платформе (крыша не готова до конца). В зале ожидания тоже не все работает внизу. Но так, если экономить, из дома, вполне себе.
Верхние Котлы - это в Домодедово.
ЭД4МКМ-АЭРО отправили в Домодедово к Штадлерам. А все остальные Штадлеры заняты тем, что ползают из аэропорта до Одинцово по МЦД D1, поэтому дефицит подвижного состава.нигде не писали еще: во Внуково бегает "Ласточка" от РЖД. Вчера на ней ехал. Это "закончились свои поезда" у Аэроэкспресса?
нигде не писали еще: во Внуково бегает "Ласточка" от РЖД. Вчера на ней ехал. Это "закончились свои поезда" у Аэроэкспресса?
не К, а ВМЕСТО. Это точноотправили в Домодедово к Штадлерам
но сегодня был там 4=вагонный Штадлерновость об этом прошла еще в 2019 году