https://www.aex.ru/news/2018/11/16/190509/Не слышал чтоб China Southern вышли
А на сайте SkyTeam и англоязычной wiki их уже нетпо крайней мере, в аэрофлотовском январском бортовом журнале они ещё числятся в Скайтиме.
Скажите а за что, кроме перелетов, могут начислить мили, если нет кобрендинговой карты и живёшь в глубоком замкадье? Тут решил потратить имеющиеися, а для полного счастья не хватает 43 мили
Можно, но только на билеты или повышение класса.можно было бы мильный кредит просто использовать
Можно, но только на билеты или повышение класса.
Чтобы подарить 43 мили, нужно заплатить 600 рублей за перевод.чтобы подарили 43 мили
Если задолженности нет - то, да, аэрофлот заплатил.Правильно я понимаю, что это АФЛ заплатил налоги за меня за два оформленных билета по бонусным милям?
Очень маловероятно, что АФЛ заплатил налоги за Вас. По нашему законодательству, юрлицо не имеет права платить НДФЛ из своих собственных средств, а может только удерживать его из выплачиваемых физлицу доходов. АФЛ же Вам врядли перечислял в течение года какой-либо доход, чтобы из него удержать и заплатить НДФЛ. Ну и бывают частично необлагаемые доходы, типа выигрышей. Так что лучше внимательней изучить 2-ндфл, которая у Вас в лк должна быть.Подскажите, плиз, кто сталкивался.
В личном кабинете Nalog.ru висит доход от Аэрофлота в 15000 руб и налог с него.
Правильно я понимаю, что это АФЛ заплатил налоги за меня за два оформленных билета по бонусным милям?
"Спасибо", насколько помню, начисляют в размере 0,5 рубля с сотни (если не считать специальных акций и повышенных уровней). То есть чтобы набрать 750 "спасибо", обычному человеку надо пропустить через карту 150 000 рублей. Если только какие-то акции подходящие есть у партнёров, тогда... Или вы уже набрали 750?это эквивалент 750 рублей в магазинах-партнерах
Это ваш самый последний полёт в жизни? Сочувствую.из них получается 500 миль (мне столько не надо). Вся маржа теряется
Категорически неправильно. Если бы такое было, мы бы об этом прочитали уже много-много раз.Правильно я понимаю, что это АФЛ заплатил налоги за меня за два оформленных билета по бонусным милям?