компенсация не является доходом, она компенсирует ранее понесенные затраты, это как при авансовом отчете и если бы вы вдруг заплатили свои деньги, а организация потом компенсирует этот перерасход
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только в том случае, если доход получен в натуральной форме, и никаких денежных выплат не было.мог бы просто показать ваш доход, а налог с него вам самому оплачивать пришлось бы.
Обязательно. Постараюсь в понедельник выложитьВау! Картинку покажите!
Нет конечно.Вы получали?
Сори за оффтоп.С7 в этом году учитывает 2018+январь, не знаю, было ли так в том году. Неясно, зачтутся ли январские полёты также и в этом году, по идее да. Модет ли это означать что на статус стало меньше паксов налетывать? С учётом пустеющего бизнеса возможно..
VT Ситуация яснее не стала, см. копии ниже.С "Аэрофлотом" по работе никак не связаны?
Ну что ж... ответ был быстр, короток и по существу - в ответ на мои "я в программе больше 12 лет, три года подряд был статус, а сейчас до него не хватает двух полетов или порядка 1500 миль, кои будут на моем счету уже через неделю" мне просто процитировали правила программы ))
Но зато по крайней мере у меня теперь не осталось ни единого повода пользоваться искренне нашим, с чем я себя и поздравляю. Будем пробовать альтернативные варианты.
Если что, я без особых претензий. Правила есть правила. Но лояльность - она же не только от меня зависит...
Что доказывать? Налог удержан агентом при выплате, налогоплательщик ничего не должен.доказывать, что не верблюд