Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О как! надо повнимательное посмотреть на свои платежи. Так и погрешность сойдет на нет.Оплата за отели почему-то вдруг стала "проводиться в системе как перевод с карты на карту".
Вот отсюда и разница. Обещали разобраться и доначислить.
могут!Мили в минус могут загнать?))) Начислили два раза за один сегмент. Побыстрому вывел их)
ну и лан) главное, чтобы технического овердрафта не было, как на дебетовой карте банка))))могут!
Еще раз начислили.... Более того, квалификационные тоже + сегменты)) Если не остановятся, то сами мне статус подымут))) Похоже че то глюкануло у них...Начислили два раза за один сегмент.
Радоваться подожду. Раньше мне тоже казалось, что отключил. Через день при входе снова требовали код.
Вопрос возник. Можно ли разные сегменты одного бронирования складывать в разные программы?
В частности, есть рейс China Eastern, первый сегмент классом Z, второй классом B. За B Аэрофлот нормально даёт, поэтому мили за него хочу туда сложить, а за Z -без солиничего не дает, поэтому внутренняя жаба предлагает положить мили в Дельту, всё равно они там не сгорают, пусть лежат, не жалко.
В частности, есть рейс China Eastern,
Я покупал через агента, поэтому у меня сразу видно было. Checkmytrip попробуйте. И в разделе онлайн-регистрации CE тоже видно.Просветите, плз., где можно посмотреть класс бронирования на рейсы MU? В самом бронировании не видно...