Антуан Эго, я сам пользователь PP, и то мне иногда хочется, чтобы PP убрали. Ну или сделали нормально за деньги. А то порой такое увидишь... С Тенерифе вылетал, как российский рейс пошел... испанский стыд называется, лучше и не скажешь, бррр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, если ПП станет меньше. Лучше бы бизнес-зашла было больше и разных (как Шереметьево).Может с уменьшением обладателей PP прекратится наконец бардак в бизнес залах...
Там оба российских рейса - СУ и С7 - примерно в одно время вылетают. Ходил в том году в БЗ "Монтанья Роха" перед вылетом - да, не протолкнуться было, почти все посетители - с этих двух рейсов.С Тенерифе вылетал, как российский рейс пошел... испанский стыд называется, лучше и не скажешь, бррр.
Да, два дня тому назад Райф прислали уведомление об изменении условий программы РР Райфа! У меня был безлимит! Я могу его сохранить - но надо почти вдвое увеличить общий остаток на счетах банка (один из вариантов)! Иначе мой безлимит превратится в лимит - 10 посещений залов в год! Разница феноменальная - от безлимита до 10 раз в год!общий "парк" резко сократится
Да, два дня тому назад Райф прислали уведомление об изменении условий программы РР Райфа! У меня был безлимит! Я могу его сохранить - но надо почти вдвое увеличить общий остаток на счетах банка (один из вариантов)! Иначе мой безлимит превратится в лимит - 10 посещений залов в год! Разница феноменальная - от безлимита до 10 раз в год!
всему виной отрицательные ставки в Евросоюзеисключили евро-остатки на счетах
всему виной отрицательные ставки в Евросоюзе
Фраза, конечно, с акцентом, но такие люди есть.Хотя я, конечно, рад, что есть люди, который волнуют условия доступа в бизнес-залы.
Простите а это где сейчас в валюте кредиты и ипотеку дают в РФ?Только когда приходишь к ним за кредитом в евро, про отрицательные ставки в Еврозоне они быстро забывают, и меньше 5% даже при наличии серьёзных гарантий не предлагают.
Простите а это где сейчас в валюте кредиты и ипотеку дают в РФ?
ну а причем тут юрлица?)Про ипотеку не в курсе, а кредиты - практически везде. Юрлицам.
ну а причем тут юрлица?)
Риски, как минимум.А в чем разница с точки зрения с кого банку получать деньги?
Риски, как минимум.
Ну я бы не сказал) Мы не про вероятность, а про сумму риска.Риски - это, как раз, у физиков. -)