По-моему в АФЛ что-то пошло не так.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было уже такое. Мне ещё в 2009 или 2010 году отказывали в посещении бизнес-зала в Минеральных Водах с золотой картой по билету бизнес-класса. В зале сказали, что "Аэрофлот" не подписал с ними договор, представитель АФЛ развёл усами. Письмо в "открытую корзину" осталось без ответа.По-моему в АФЛ что-то пошло не так.....
Было уже такое. Мне ещё в 2009 или 2010 году отказывали в посещении бизнес-зала в Минеральных Водах с золотой картой по билету бизнес-класса. В зале сказали, что "Аэрофлот" не подписал с ними договор, представитель АФЛ развёл усами. Письмо в "открытую корзину" осталось без ответа.
А нет понимания, зачем это банкам? Реально загадка для меня бизнес-модель всех этих ПП. Разве что 95% обладателей ими вообще не пользуетсяНесколько лет назад в Брюсселе я провёл по своей ПП (Райффайзенбанк) 32 человека.
Во многих случаях бесплатно можно пройти не более пару раз в месяц. Безлимитных ПП не так уж и много. И банки покрывают эти расходы за счёт депозитов, трат и поступлений или абонентской платы от премиальных клиентов. Правда, у меня ПП благодаря багу (а, возможно, и специальной поддержке микробизнеса в России) в программе Райффайзенбанка.А нет понимания, зачем это банкам? Реально загадка для меня бизнес-модель всех этих ПП. Разве что 95% обладателей ими вообще не пользуется
В БЗ Сочи по РР не пускают год какРазбирали случай с аэропортом Сочи,
Это был один из вопросов, почему отказывают в посещении. БЗ говорил, что «богачи» жалуются на контингент. Но в итоге и договорились, т.к. выгодно.В БЗ Сочи по РР не пускают год как
Это было ещё в августе в старом аэропорте. Там вообще отдельный терминал для бизнеса, ЧЛП и ПП был. В Грязной зоне. Теперь, наверное, по-другому из-за нового аэропорта.Переводчик, в Саратове бизнес зал в грязной зоне находится?
Независимым бизнес-залам выгоднее работать с ПП и неплохо с ЛК, но не с Аэрофлотом или Сибирью
Даты случайные выбралНа Ваш выбор. Можно и это.
Без афл вполне можно обойтись, было бы желание
Так у альтернативы стыковочной правила животноперевозок другие?не иметь головной боли при перевозке животного.
Надо бы написать в АБ. Ибо изменений нет: https://www.aeroflot.ru/ru-ru/afl_bonus/rules_club. На каком основании они так сделали?