+1S7, сделай статус матч!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1S7, сделай статус матч!
Какой дурак из статусников SU в этом году будет бороться за статус S7 даже при статус матче(если резко не поменялась география полетов)? Год статуса Аэрофлот всем продлил в прошлом году, в этом налетать статус намного проще. И мили у ЧЛП никогда не сгорают. А у кого они сгорают, тем статус не светит ни в SU, ни в S7.S7, сделай статус матч!
Это априори неверное утверждение при закрытых границах и упавшем более чем на 50% трафике. Потому что не все пассажиры гоняют как бешеные собаки условные Москва-СПб и обратно.в этом налетать статус намного проще
Намного проще, чем в S7, если непонятно.Это априори неверное утверждение при закрытых границах и упавшем более чем на 50% трафике. Потому что не все пассажиры гоняют как бешеные собаки условные Москва-СПб и обратно.
А какой смысл. Если Вы летаете много АФЛ, то мили все равно продлят. А если раз в пару лет, то копить то и нечего особо, даже на мелкую радость.Ну, что искренне наш меняет систему «жизни» миль. Сейчас в личном кабинете срок активности 01.01.2023, хотя полёт был у меня 25.02. Колл центр говорит, что пока что озвучивают срок жизни миль плюс два года к дате крайней активности, но система меняется и решении нас типа уведомят. На мой вопрос кому верить им или приложению ответ шедевральный: У нас нет информации.
S7, сделай статус матч!
Продлят до какого числа?А какой смысл. Если Вы летаете много АФЛ, то мили все равно продлят. А если раз в пару лет, то копить то и нечего особо, даже на мелкую радость.
Ну уж полета раз в год точно будет достаточно, чтоб ещё на год продлили. Если, конечно, они совсем радикальную реформу не затяли. В любом случае, не очень понятны ваши переживания ажно за 2023 годПродлят до какого числа?
Судя по ЛК до конца следующего года после последнего полета. Но это мое предположение, а АФЛ видимо правила изменил/меняет и пока молчит.Продлят до какого числа?
Вот это я понимаю, сервисТеперь продлили срок действия миль до 01.01.3000 ))))Посмотреть вложение 761335
Активность миль отменили как класс, а для продления жизни миль нужен хотя бы один полет в 2 года.
| |
Еще раз пожалуйтесь про сгорание миль.Ну, что искренне наш меняет систему «жизни» миль. Сейчас в личном кабинете срок активности 01.01.2023, хотя полёт был у меня 25.02. Колл центр говорит, что пока что озвучивают срок жизни миль плюс два года к дате крайней активности, но система меняется и решении нас типа уведомят. На мой вопрос кому верить им или приложению ответ шедевральный: У нас нет информации.
S7, сделай статус матч!
Да, пожалуюсь. Хочу определенности. На ваш вопрос насчёт полетов. В 2020 у меня было 25 полетов АФЛ. В этом году на 1 марта 10 полетов. Достаточно?Еще раз пожалуйтесь про сгорание миль.
Вы хоть раз летали Аэрофлотом за последние годы?
1. Прекрасно (У меня только три на сегодня).Да, пожалуюсь. Хочу определенности. На ваш вопрос насчёт полетов. В 2020 у меня было 25 полетов АФЛ. В этом году на 1 марта 10 полетов. Достаточно?
Да стало хуже. Раньше плюс два года к крайнему полету, сейчас строго 01.01.20231. Прекрасно (У меня только три на сегодня).
2. Нет, недостаточно. Все мили сгорели? Когда сгорят? Стало хуже?
Да, у меня лучше. ЛК сегодня обещает 01.01.3000 . Верит в меня нацпер.Да стало хуже. Раньше плюс два года к крайнему полету, сейчас строго 01.01.2023