Некорректно судить по Ираклиону С7 в 2021 году. Да, я тоже проверял. И такая ситуация в этом году у С7 почти по всем международным европейским направлениям. 48000 и вся Италия, и Родос. Думаю, что это связано с тем, что у С7 частотность по всем перечисленным направлениям, включая HER, всего раз в неделю, конечно им невыгодно отдавать мильный бизнес совсем задешево. Когда рейсов мало и спрос высокий, конечно они не отдают бизнес так просто. У Аэрофлота, при высоком спросе, бизнес вообще за мили недоступен, даже за двойное количество (кроме платиновых кажется).
Зачем вспоминать, что было когда-то там? Когда-то и у Аэрофлота сборы были другие, но говорим то мы про сейчас.
Раз обсуждаем суровые текущие сборы Аэрофлота.
И вот конкретно сейчас Аэрофлот никак не поменял свои цены в милях, они как были - так и остались. И Ираклеон на все лето без проблем есть за 40.000 миль. И в самый суровый ковид, когда цены за деньги были лютый космос (так как рейсов было мало) - можно было взять билет за обычную цену миль и мест за мили было достаточно много.
Я так в Лондон брал.
У С7 вот другой подход, сразу зарядить на почти все рейсы в Еропу цену в милях в 100.000 миль, за-то сборы низкие.
И да, платиновые аэрофлота могут за одинарные мили под запрос взять билет за мили почти на любой рейс, даже когда места за мили на него давно кончились (золото то же может, но условия чуть хуже).
У каждой программы есть свои плюсы и минусы. Сборы у Аэрофолта суровые, и это минус. Что апп до бизнеса можно делать только с эконом-максимум, второй минус.
У С7 минус, что полет из региона через москву со стыковкой, то для покупки такого билета суммируются. Нет фиксированной мильной цены билета и цена в милях может быть очень сурово-большой.