Это норма. Мне год назад пришло уведомление от АФЛа, что карточку на моё имя отправили куда-то в Краснодар )) И это при условии, что у меня адрес не менялся со времени вступления в программу, то есть с 2008 года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Де факто не нужна, а де юре могут потребовать. У меня бывали случаи, когда просили. Лучше пусть будет с собой.Впрочем, карта в пластике почти никогда не нужна. А уж багажные бирки тем более. Я их сразу выкидываю.
Золотым тоже.Да, платиновым уже продлили и разослали пуши, сейчас занимаются остальными
Вот и интересно. Т.е. вы отлетав 2 сегмента золота не получите ажно до 2023 года теперь?Мне оставалось 2 сегмента до золота.
Остаётся вопрос, можно ли купить квартиру в донстрое с карты. Я когда то спрашивал про оплату машины картой, сказали, что только допы. Сомневаюсь, что квартиру так продадутЕсли эти же деньги потратить с кобрендинговой карты, количество миль будет куда больше.
Интересное у вас противопоставление. Если человеку нужны квартира, причём именно в жк донстроя, то он покупает квартиру, и это предложение очень выгодно для него (особенно с учётом того. Если человеку не нужна квартира, он подходит мимо. Мало кто думает "за квартиру миль мало дадут, пойду куплю что нибудь другое"Никто и не говорит, что квартиру можно по карте купить. Но то, что потратив с карты 10 лимонов, получишь больше миль - это факт.