Это можно про все карточные мили сказал100 тысяч миль - это такая мелочь по сравнению с квартирой, что я бы эти мили не принимал во внимание, выбирая квартиру.
да никто не продаст квартиру с карты... когда я покупал квартиру, у агента по продаже комиссия была 1% от стоимости квартиры, а сколько стоит эквайринг!!!
проще выбить скидку)))
Логично предположить, что если и банк берет комиссию в аналогичном размере, то МСС будет в исключениях, иначе ему не сильно выгодно начислять сотни тысяч миль. Если, конечно, клиент не купил квартиру с кредитки и будет теперь гасить её с соответствующими процентами. Но это тоже вряд ли)Ярик, осталось только понять по какому МСС пройдёт оплата… вполне возможно он в списке исключений…
Про мили - откуда такие новости?Плюс, не забывайте, что у всех банков есть лимит ежемесячных выплат кэшбека/миль/
По дебетовым Сбера точно были ограничения, несколько месяцев назад по крайней мере.Про мили - откуда такие новости?
Логично предположить, что если и банк берет комиссию в аналогичном размере, то МСС будет в исключениях, иначе ему не сильно выгодно начислять сотни тысяч миль. Если, конечно, клиент не купил квартиру с кредитки и будет теперь гасить её с соответствующими процентами. Но это тоже вряд ли)
Альфа мне сообщила, что у них нет ограничений (но в условиях обслуживания ничего на ту тему нет вообще). У Сбера есть лимит, но появился он не более чем пару лет назад.
Вот жуки.У альфы есть лимит на операцию. По обычной карте мили начисляют только на 50.000 рублей с каждой операции (если покупка на 100.000, мили дадут только за 50.000руб от этой опереации.
МСС коды вообще днем с огнём не найдёшьИнтересно, почему ничего этого нет в условиях обслуживания.
Все есть в условиях, никто и ничего не скрывает.Интересно, почему ничего этого нет в условиях обслуживания. Честным людям разве есть что скрывать
Когды чего? За что банк дает, а за что нет? Это все есть в тарифах.МСС коды вообще днем с огнём не найдёшь
mcc-codes.ru вам в помощь…Или какой код будет у какого магазина? Ну так это банк и не знает сам.
Я прочитала все, что у них выложено на сайте, и мне пришлось задавать вопросы их поддержке. Потому что нигде ни в документах, которые они дают на руки, ни на сайте, этой информации нет. Если у вас есть документ - поделитесь, можно в личку.Все есть в условиях, никто и ничего не скрывает.
А какой непомойный, учитывая, что мили афл всего в 3 вродеА то что Альфа недалекий отстойно-помойный банк с 20+ летним стажем - это разве новость?)))
В прошлой жизни, когда были дальние международные полеты, можно было раз в 10 лет побаловать себя мильным бизнесом в нй. За деньги и за тинькова (который по сути равен деньгам) бизнес покупать не будешьdunch, мили АФЛ за карты собирать глупо и неэффективно… есть другие более эффективные продукты более качественных банков… самое простое - это all airlines от Тинькофф Банка… зачем себя привязывать к АФЛ и платить удушающие сборы, которые зачастую сопоставимы со стоимостью билетов у других достойных а/к?
На сайте это есть - если зайти в раздел часто задаваемые вопросы (он в низу страницы у каждой карты есть)Я прочитала все, что у них выложено на сайте, и мне пришлось задавать вопросы их поддержке. Потому что нигде ни в документах, которые они дают на руки, ни на сайте, этой информации нет. Если у вас есть документ - поделитесь, можно в личку.
Ну вот это и не нормально, что там искать надо. По идее в тарифах все должно бытьесли зайти в раздел часто задаваемые вопросы