НетДобрый день!
У меня золотая карта аэрофлота, я купила на сайте аэрофлота билет на рейс, выполняемый победой. Безбагажный тариф. Смогу ли я взять бесплатно чемодан? Спасибо.
Да.Добрый день!
У меня золотая карта аэрофлота, я купила на сайте аэрофлота билет на рейс, выполняемый победой. Безбагажный тариф. Смогу ли я взять бесплатно чемодан? Спасибо.
Странная у них таблица) Надо тупить минут 10 чтобы разобраться)
Ну так там и про Россию ничего не сказаноСтранная у них таблица) Надо тупить минут 10 чтобы разобраться)
Например, тут https://www.aeroflot.ru/ru-ru/afl_bonus/gold_to_flight про Победу ничего не сказано.
Если в билете бронь Аэрофлота (SU), то можете брать безбагажный тариф.
Вообще то достаточно просто налетать 20 сегментов или 20 000 миль и не обязательно Аэрофлотом, а просто Скайтимом.для получения серебряного статуса нужно потратить почти 2 млн рублей
спасибо КЭПВообще то достаточно просто налетать 20 сегментов или 20 000 миль и
Сегодня пришла рассылка, весьма сомнительная выгода, для получения серебряного статуса нужно потратить почти 2 млн рублей и при этом летать Аэрофлотом
Меня раз апали на золоте в комфорт и всё. А как вы определили что серебро?Таки да, в приоритете. Хотя бывает всякое. У меня, правда, только золото. Ну и бывает нередко апают всяких, судя по роже, максимум серебро. А я такой красивый остаюсь в экономе.)))
Я же написал...)))А как вы определили что серебро?