Димас
Местный
Други, подскажите.
Так вышло, что у меня 2 разных брони, "стыковка" между бронями планировалась почти на весь день, но пришлось чутка обменять билет и на стыковку у меня 03:35 часа. Если без опозданий, то времени в достатке, Шереметьево, Калининград-Москва-Краснодар
Если по первой брони я задержусь, аэрофлот меня пошлёт по известному адресу или войдёт в положение по второй брони?
Ага, было такое на Аэрофлоте. У меня золото, передо мной парня апгрейдили, я гордо в эконом. Спросил ради интереса, какая карта у него. Сказал, что серебро.Таки да, в приоритете. Хотя бывает всякое. У меня, правда, только золото. Ну и бывает нередко апают всяких, судя по роже, максимум серебро. А я такой красивый остаюсь в экономе.)))
Логика не ясна, единственное, что приходит в голову, может от тарифа зависит. У меня всегда безбагажный, самый дешевый.
Из Уфы по воскресеньям в Москву апгрейдят всегда человека три. Меня не разу)). Я уж спросил, много ли золота летает, сказали, что много. Тут другая логика сработала у меня. Может по алфавиту апгрейдят, а меня фамилия на «Т» начинается))
Шанс большой апгрейда на рейсах, где мало командировочных ещё, носителей карт. Летел из Анапы в Питер, одни отдыхающие с детьми - апгрейдили))
Так же командировочные, видимо, любят поспать. Всегда летал из Красноярска в районе 10 утра. Не разу не апали. Недавно взял на 6 утра, апгрейдили))