Это прекрасно! Руководителю надо отдохнуть, а быдло и так работает нормально -)
Прошу прощения тогда, неверно вас понял.У меня к сожалению при перелетах пару свободны
Я планировал лететь с ними тоже (хотелось поспать немного), но мне нужно было в ФМС куда я записался за 2 месяца.
нет причин извиняться. История рассказана из другого ключа, важные подробности уточнены позже. У человека были другие поводы лететь раньше, никак не связанные с экономией.Прошу прощения тогда, неверно вас понял.
По делу слетатьМили списанные мне вернули. Снова головная боль, куда их деть. Полеты от нефига делать не предлагайте.
Я свои небольшие мили слил на билет в отпуск (Байкал). А вот с S7 та же головная боль - миль много и тратить не куда.Мили списанные мне вернули. Снова головная боль, куда их деть. Полеты от нефига делать не предлагайте.
Это в раздел "Короче ужас".На стойку регистрации я предпочитаю не ходить, если апгрейд не светит.
Понятно, что можно прийти на стойку и сдать багаж. Но «ужас» в том, что Аэрофлот не хочет реализовать у себя элементарную вещь: простое изменщик брони в приложении.Это в раздел "Короче ужас".
Кстати, на стойках регистрации при овербукинге обычно не апают, а вот багаж в подобной ситуации примут без проблем.