АЭРОФЛОТ-Бонус

Реклама
а чего обратно не повысят?
На самом деле, это было бы правильно. Сейчас элитных развелось просто чрезмерно и с этим нужно что-то делать.
Увы, но нужно подзакрутить гайки. Мои мысли (не закидывайте):
Опять вернуть старые условия 25К/25, 50К/50 и 125К/50БК.
Золоту запретить проводить попутчиков, т.к. это основная масса в БЗ. Эти товарищи ещё и жрут как не в себя и пьют всё подряд без разбора.
Может тогда хоть вернётся "элитность" статусов.
Когда я впервые получил Серебро, был горд как павлин. А когда Золото... Это была эйфория. Про Платину тогда я думал, что эти люди не с нашей планеты. А может даже и солнечной системы.
Но АФЛ нужно переманить побольше паксов. Чихать на удобства для элиты. Ну представьте, что Вы купили билет в БК, а туда насаждали "апгрейднутых". Меня тоже апгрейдят периодически и я этому рад. Но были бы ещё адекваты... Летел как-то в БК, впереди были 2 субъекта. Пока я пил заказанный бокал коньяка, они допили весь оставшийся, виски и принялись за водку.
— Ну, будем! Ну будем! Ну, будем!
Хорошо было им )
Понаписал тут, скукота. Сижу вот, жду посадки. Всем Удач!

Последнее редактирование:
Летел как-то в БК, впереди были 2 субъекта. Пока я пил заказанный бокал коньяка, они допили весь оставшийся, виски и принялись за водку.
Что-то сомнительно. Летели в прошлом году с супругой в БК на 2DF на А320 АФЛ в компоновке с двумя рядами бизнеса. Так вот на 1AC как раз такая парочка молодых людей летела. Начали употреблять вискарь с welcome drink. Так после второй подачи вискаря (еще до взлета) бортпроводница им ничего больше ничего не налила, несмотря на их требования, осадив "Вы типа не в ресторане и не одни на рейсе летите. Получите еще виски только в том случае, как соберу заказы с остальных пассажиров и его никто больше не закажет."

Что-то сомнительно.
Вообще ничего сомнительного. Меня тоже порой апгрейдят и очень редко полёт обходится без каких-то колхозников. То ноги начинают закидывать куда им заблагорассудится, то с бортпроводниками через губу общаются, то реально, не успев ещё жопу приземлить в кресло, уже всю алкашку с подноса в себя зальют... Процитирую сам себя по итогам рейса из Санкт-Петербурга в Москву:

«Особенно в этот раз выморозила парочка, которая летела в бизнесе, а двое их детей — в экономе. Они перед взлётом прям в приказном порядке требовали их детей пересадить на два свободных места в бизнесе, после начала обслуживания в том же тоне требовали подать их детям в экономе еду из бизнеса, а перед посадкой наныли-таки, чтобы им два рациона питания для детей с собой собрали»

Вообще ничего сомнительного. Меня тоже порой апгрейдят и очень редко полёт обходится без каких-то колхозников. То ноги начинают закидывать куда им заблагорассудится, то с бортпроводниками через губу общаются, то реально, не успев ещё жопу приземлить в кресло, уже всю алкашку с подноса в себя зальют... Процитирую сам себя по итогам рейса из Санкт-Петербурга в Москву:
Видимо, мне "везет", что на неадекватов в бизнесе редко попадаю. Хотя летаю в последнее время нечасто.

Назад