Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле, это было бы правильно. Сейчас элитных развелось просто чрезмерно и с этим нужно что-то делать.а чего обратно не повысят?
Что-то сомнительно. Летели в прошлом году с супругой в БК на 2DF на А320 АФЛ в компоновке с двумя рядами бизнеса. Так вот на 1AC как раз такая парочка молодых людей летела. Начали употреблять вискарь с welcome drink. Так после второй подачи вискаря (еще до взлета) бортпроводница им ничего больше ничего не налила, несмотря на их требования, осадив "Вы типа не в ресторане и не одни на рейсе летите. Получите еще виски только в том случае, как соберу заказы с остальных пассажиров и его никто больше не закажет."Летел как-то в БК, впереди были 2 субъекта. Пока я пил заказанный бокал коньяка, они допили весь оставшийся, виски и принялись за водку.
Вообще ничего сомнительного. Меня тоже порой апгрейдят и очень редко полёт обходится без каких-то колхозников. То ноги начинают закидывать куда им заблагорассудится, то с бортпроводниками через губу общаются, то реально, не успев ещё жопу приземлить в кресло, уже всю алкашку с подноса в себя зальют... Процитирую сам себя по итогам рейса из Санкт-Петербурга в Москву:Что-то сомнительно.
«Особенно в этот раз выморозила парочка, которая летела в бизнесе, а двое их детей — в экономе. Они перед взлётом прям в приказном порядке требовали их детей пересадить на два свободных места в бизнесе, после начала обслуживания в том же тоне требовали подать их детям в экономе еду из бизнеса, а перед посадкой наныли-таки, чтобы им два рациона питания для детей с собой собрали»
Видимо, мне "везет", что на неадекватов в бизнесе редко попадаю. Хотя летаю в последнее время нечасто.Вообще ничего сомнительного. Меня тоже порой апгрейдят и очень редко полёт обходится без каких-то колхозников. То ноги начинают закидывать куда им заблагорассудится, то с бортпроводниками через губу общаются, то реально, не успев ещё жопу приземлить в кресло, уже всю алкашку с подноса в себя зальют... Процитирую сам себя по итогам рейса из Санкт-Петербурга в Москву:
Не верите? Ваше право. Это был рейс KJA-BQS, а/к Россия. У меня был перелёт SVO-KJA-BQS-SVO. На упомянутом сегменте был Эконом и меня пересадили в БК (на двух остальных Бизнес).Что-то сомнительно
Такое бывает, только если пассажиры неадекватны и мешают окружающим. Я встречал, когда КВС указывал БП таким "не наливать". А мне без проблем )Так после второй подачи вискаря (еще до взлета) бортпроводница им ничего больше ничего не налила, несмотря на их требования,
Да нет, тихо они себя вели. Никто им в алкоголе не отказывал, только не дали весь виски выпить и заказ приняли одновременно с остальными паксами. Рейс был Шереметьево - Кольцово.Такое бывает, только если пассажиры неадекватны и мешают окружающим. Я встречал, когда КВС указывал БП таким "не наливать". А мне без проблем )
Пошли другим путем, порезали начисление миль за ДВ. Повысили цены на эконом-максимум. Теперь налетать платину в Экономе стало сильно сложнее.На самом деле, это было бы правильно. Сейчас элитных развелось просто чрезмерно и с этим нужно что-то делать.
Увы, но нужно подзакрутить гайки. Мои мысли (не закидывайте):
Опять вернуть старые условия 25К/25, 50К/50 и 125К/50БК.
Этим они немного сократят количество Платины. А с Золотом ничего не делают. Даже больше - за Эконом Оптимум дают не 100, а 125% миль. А я в конце года специально выложил поболее денег и взял Оптимум L, RT. Когда покупал было 100/150, когда летел - уже 125/150. Знал бы - не тратился (Пошли другим путем, порезали начисление миль за ДВ
Ну если они его хлестали как пиво, то может быть )Да нет, тихо они себя вели