Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
куда проще вообще избавиться от большинства объявлений. Вместо них есть табло.В общем-то, можно и в аэропорту эту мнемосхему применить:
мужским голосом — объявления, касающиеся вылета;
женским — прибытия и всего остального ("не оставляйте вешши без присмотра" и т. д.).
Табло подходит для неизменной информации. А вот об обновлении статуса рейса удобнее узнавать через объявления, если интенсивность вылетов это позволяет.куда проще вообще избавиться от большинства объявлений. Вместо них есть табло.
СВОЕГО рейса - может быть. А зачем мне насильно сообщают о статусе всех остальных рейсов, да еще по несколько раз? а зачем паксам тех рейсов столь же принудительно знать о статусе моего?А вот об обновлении статуса рейса удобнее узнавать через объявления, если интенсивность вылетов это позволяет.
Зачем несколько раз? Ровно одно объявление, о начале посадки. Ну и всякие там задержки и изменения выходов, но это редко.СВОЕГО рейса - может быть. А зачем мне насильно сообщают о статусе всех остальных рейсов, да еще по несколько раз? а зачем паксам тех рейсов столь же принудительно знать о статусе моего?
"информация о посадке на рейс звучит каждые три минуты с момента начала посадки" - сообщает нам ROV.Зачем несколько раз? Ровно одно объявление, о начале посадки. Ну и всякие там задержки и изменения выходов, но это редко.
"а я говорил" (с)да уж.... высокие тарифы, отсутствие ж/д поблизости и нормального транспортного сообщения
не чушь вовсе.Очередная чушь несётся от воздыхателей краснодарского аэропорта, с какой стати ростовчане поедут в «чудо» аэропорт за 350 км. чтобы улететь куда???
Вот я не ростовчанин. Живу в Таганроге. Нужно было попасть на авиасалон в Дубае. Из Ростова два рейса в неделю, из Краснодара три. Выбрал Краснодар для полёта туда, так как даты было удобнее. Вернулся обратно в Ростов.Очередная чушь несётся от воздыхателей краснодарского аэропорта, с какой стати ростовчане поедут в «чудо» аэропорт за 350 км. чтобы улететь куда???
для корректности: Платов не в миллионнике стоит, а в целой агломерации городов. Население здесь под два миллиона ( может и больше). Это много. Показатели пассажиропотока должны быть существенно больше, чем в обычных областных центрах.Да никуда он не проваливается)) и не провалится, уж точно не дождётесь.показатели 2019 г, остались примерно на том же уровне что и 2018 г. Посмотрите на результаты аэропортов городов- миллионников прирост пассажиропотока показывают не все, и на это есть разные причины))