Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В районе СолнечногорскаА где хотели построить новый московский аэропорт?
Тут можно добавить, что короб этот примечательный: в него были убраны коммуникации и "слаботочка", что впервые в советской практике позволило сделать "островные" точки регистрации пассажиров.Подвесной короб внутри аэровокзала: тройки квадратных элементов на нём, похоже, - вентиляционные отверстия. Зимой через них также могло производиться отопление помещения:
Солнечногорск? Это далеко от Москвы. Интересно, туда планировалось что-нибудь типа аэроэкспресса?В районе Солнечногорска
Планировался огромный международный аэропорт с четырьмя ВПП. Думаю, там было бы всё ))Солнечногорск? Это далеко от Москвы. Интересно, туда планировалось что-нибудь типа аэроэкспресса?
Глеб , здание в деревьях , Смотри на правую плоскость Яка Наш борт ставили напротив него всегда и нам удобно было , там проходная , а за ней рынок.Таскаться недалеко.А про здание старый техник говорил , что его перестраивали , а потом уже аэровокзал построили.А в нем службы разместились.А когда построили новую КДП , то здесь на вышке дежурили пожарные.Вообщем за что купил , за то и продаюот это обведенное?
Они тут на двух снимках с разных сторон сняты?
(Это точно Пашковский или все-таки догадка?)
А это фото точно Душанбе?
А что на трапе написано? Там, кажется, читается название города. Я со смартфона не могу разобрать.