И снова помощь мне нужна Помогите определить аэропорт. Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот как выглядела территория этого старого аэропорта Фрунзе из космоса: снимок-1972г, снимок-1977гАэровокзал аэропорта Фрунзе (Бишкек) был открыт в 1956 г.:
Похоже на Чернигов.Такое чувство, что это Украина, но где именно не могу выяснить. Как вы думаете?
Типовое здание УТУ ГВФ конца пятидесятых годов ХХ века. Такое было, например, в Черкассах:но где именно не могу выяснить. Как вы думаете?
Фотка от 4 ноября 2013 года.Вот это здание сейчас
Спасибо за подсказку! Я думаю, это скорее Черкассы (из вашего первого примера) - формой декора окон первого этажа. В Полтаве таких наличников нет. На этом фото деревья не так сильно закрывают первый этаж.Ваша фотография сделана в аэропорту Полтава.
Сначала я было тоже подумал на Черкассы, но они не подходят по одной причине: в Черкассах надпись "Аэропорт" изначально сделана рельефными буквами и до наших дней не менялась. А в Полтаве надпись "Аэропорт" сделана навесной табличкой как и на вашем фото. Четыре маленьких ели на вашем фото соответствуют четырем большим елям на современных фото.Спасибо за подсказку! Я думаю, это скорее Черкассы (из вашего первого примера) - формой декора окон первого этажа. В Полтаве таких наличников нет. На этом фото деревья не так сильно закрывают первый этаж.
Похоже, я ошибся и это все же здание аэропорта Чекрассы: слуховые чердачные окна на этом фото скругленные вверху. В Черкассах такие же. В Полтаве слуховые окна прямоугольные.но где именно не могу выяснить. Как вы думаете?
И крыша там изначально шиферная была, в Полтаве - таковой и осталась до наших времен. В Черкассах на входе 4 ступеньки, в Полтаве 3 на всех фотках.В Полтаве слуховые окна прямоугольные.
Зал внутри Кривой Рог. Или всё-таки Кривой Рог?